南京
部分西普尔牌电动自行车充电器召回
来源:扬子晚报网 2019-01-11 21:40:51


图片

扬子晚报网1月11日讯  (记者 薛玲)   南京西普尔科技实业有限公司日前向江苏省市场监督管理局备案了召回计划,决定自即日起至2019年4月5日,召回2018年3月23日至2018年11月7日期间生产的西普尔牌(SP218-48V)电动自行车充电器。
本次召回所涉及的电动自行车充电器,产品的输出插头能与非安全电压的现行国家标准插头互换,容易造成误插,可能会造成触电或充电器过热的风险。南京西普尔科技实业有限公司将在台州欧派电动车有限公司的售后服务部发布召回信息,并通过电话、短信告知消费者产品召回事宜。敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与南京西普尔科技实业有限公司或台州欧派电动车有限公司联系进行退货事宜。消费者因本次召回产生的相关费用,均由南京西普尔科技实业有限公司承担。
消费者可拨打南京西普尔科技实业有限公司电话:025-86991899,了解该召回产品的具体信息,也可登陆江苏省缺陷产品管理技术中心网站(http://www.jsdpatc.com/),或拨打电话:025-52412987,了解更多信息或提交相关缺陷线索。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)