南京
高铁上可以连接免费WiFi了,让你回家路上不无聊
来源: 2019-01-26 16:48:49


随着春节临近,越来越多的人踏上返乡路。与往年相比,今年的返乡路上不那么无聊了。1 月 25 日,现代快报记者获悉,通过掌上高铁 APP,乘客可以免费连接高铁 WiFi,畅游网络了。

图片

 

△掌上高铁 APP 页面。手机截图

据悉,掌上高铁是中国铁路官方 WiFi 入口,为旅客提供免费的高铁 WiFi 服务。目前,掌上高铁 APP 已经覆盖了 274 列复兴号列车,免费 WiFi 每天覆盖旅客约 50 万人次。现代快报记者注意到,打开掌上高铁 APP,通过输入车次信息,或者扫码车票上的二维码,或者通过定位都可以连接 WiFi。通过掌上 APP,还可以看电影、电视剧。

此外,掌上高铁 APP 上,还有预约专车、站区地图、共享汽车、车站大屏、定制巴士、公交地铁这六大板块的服务内容。 来源:现代快报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)