南京
江苏88所高职院校试点提前招生,2月22日起网络报名
来源: 2019-02-20 09:18:57

不用参加高考,也有机会到高等职业学院读大学。记者昨天从省教育考试院了解到,2019年我省继续开展高职院校提前招生改革试点工作,今年共有88所院校参与试点。

今年高职院校提前招生的报名时间为2月22日至24日,考生可登录省教育考试院网站进行报名并网上支付考试费用,每位考生只可报考1所院校志愿和6个专业志愿。未被录取的考生,可于4月28日上午9:00至12:00填报调剂院校志愿。

报考文科类和理科类专业的考生学业水平测试必修科目成绩均须达到合格(或C级及以上等级);报考体育类和艺术类专业的考生,7门学业水平测试必修科目成绩中不合格科目不超过3门。普通高中学业水平测试成绩不符合要求的考生,可于高职院校提前招生报名开始前,到户籍所在县(市、区)招办办理相关必测科目考试补报名手续,并按要求参加考试。

所有考生(符合条件的退役士兵考生除外)均须参加语文、数学、外语科目文化测试,考试时间为3月18日。 来源:南京日报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)