南京
玄武疾控中心党支部上了开年“第一课”
来源:扬子晚报网 2019-02-20 17:05:07

扬子晚报网2月20日讯(通讯员 田梅 记者 董婉愉)春节长假的欢乐气氛尚未褪去,今天下午,南京市玄武区疾病预防控制中心党支部党员冬训已经开始。
二楼会议室里座无虚席。玄武区疾病预防控制中心党支部书记田秀梅率先行动,以“谈如何做一名合格党员”为题,为全体党员上了一堂生动而不失深刻的党课。在党课中,田书记带着大家回顾了习主席的从2014年到2019年的6次新年贺词,共同感受中国在富起来、强起来征程上的自信前行。同时指出,在这决胜全面建成小康社会的关键之年,全体党员更要以身作则,率先垂范,踏踏实实做一名合格党员,努力践行做一名优秀党员。

图片
近一个小时的党课宣讲过程中,参会人员全神贯注,现场不时响起热烈的掌声。党员们纷纷表示,书记的党课既有高度又接地气,满满的正能量令人振奋,新的一年中,大家必会把智慧和力量凝聚到年度目标任务上来,将先锋模范作用融入到日常业务工作中去,用一名基层普通党员的实际行动向祖国七十周年华诞献礼。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)