南京
318国道川藏线自驾游,晚春是出发最好时机
来源:扬子晚报 2019-03-15 16:23:49

    扬子晚报网3月15日讯(记者 徐昇)除了自驾游天堂的欧美国家,国内也有很多适合自驾的目的地。贺岁电影《飞驰人生》里面“魔鬼赛道”的取景地就在新疆,自由开车奔驰在广阔的公路上,引领了2019年新一波的旅游热潮。

    领略新疆壮丽之美的独库公路、青海西宁至云南景洪的214国道、“一天有四季”的318国道川藏线等国内出名的自驾游路线,晚春或早秋都是出发的最好时机。

    在房车、周边等自驾游产品逐步丰富的当下,热门影视作品进一步带火一些旅游目的地。旅游业内人士表示,影视让风景从线下走上银幕,让更多的人发现远方,也带动当地的旅游业发展。影视IP助推文旅产业融合发展,也赋予旅游更多的魅力。OTA和旅游公司在借力影视作品热映带来的口碑的同时,不断开发旅游目的地、丰富旅游产品内容,让游客能够体验更加多样化的旅行。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)