南京
水电携手进社区开展便民服务(图文)
来源:扬子晚报网 2019-03-15 19:08:41

扬子晚报网 3月15日讯 (通讯员 刘文宁 记者 郑幼明)检测电表、提供咨询、提供节电建议……15日上午,国网江苏电力(南京亲情宁电)共产党员服务队,联合南京水务集团抄收管理所共产党员服务队,走入花神庙社区开展便民服务。

图片
活动现场,工作人员为小区内居民提供了用水及用电的业务咨询及电表检测。对于目前许多居民关心的电表存在快走等猫腻情况,工作人员现场为客户进行了表计检测,同时也为广大居民科普了电表从生产到安装入户全流程所经历的6次强制检定,彻底打消了大家的疑虑。结合目前家庭的用电情况,工作人员也提供了关于节约用电及安全用电的若干实用建议,参加活动的居民表示受益匪浅。

图片
据悉,自2015年国网南京供电公司就开始在全市积极推广“多表各一”建设工作。此次联合进社区便民服务是双方深度合作模式的一次探索,后期双方将继续深入合作,力争将更多创新便捷服务带入千家万户。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)