南京
双休日去溧水万达广场“免费钓龙虾”
来源:扬子晚报网 2019-03-17 19:09:45

图片

扬子晚报网3月17日讯 (记者 贾晓宁) 近来,南京天气晴好,人们纷纷走出家门,植树,踏青,赏梅。当然选择逛商场吃喝玩乐的人也不少。说到逛商场,近日,溧水万达广场正在举办“免费捞鱼”的活动。而参与这个活动及围观的市民还不少,可谓是男女老少乐享其中。

图片
这个活动有点特别,在溧水万达广场门口,拜访了一个大型充气鱼池,里面放养了很多大胖头鱼。蓝色的鱼池子在阳光下显得很醒目,而池子里的鱼也显得很诱人。想下池捞鱼的市民,只需要在1号门扫码领取捞鱼券,进场穿上背带雨裤就可以下池捞鱼了。一位等待排队捞鱼的市民告诉记者,这种活动比较实在,虽然鱼不是什么贵重东西,主要是图个乐,这样的好天气里感受下过去下塘捞鱼的感觉,仿佛回到了小时候。而据记者了解,本次抓鱼活动不仅完全免费,捞到的鱼可以带回家,还可以去溧水万达四楼指定餐饮商户免费加工。本次捞鱼活动的时间是3月15日到17日,没参加的朋友也不用急,因为3月22至24日,还将举办“免费钓龙虾”的活动,想要参加的小伙伴们不要错过哦。想去的朋友可乘坐地铁S7至幸庄站,公交8路车至溧水万达广场下就到了。

图片
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)