南京
比林芝更美的赏桃花胜地,原来在这里!
来源:扬子晚报 2019-03-19 21:27:55

扬子晚报网3月19日讯(记者 徐昇)在国内赏花线路中,西藏最受瞩目,游客量爆棚。3月29日,林芝桃花节将正式开幕。随着林芝目的地交通运力的提升,游客对林芝一地深度游的需求逐渐增加,南京旅游机构趁势推出了多款赏花深度游产品,很受游客青睐。
据携程旅游华西区负责人韩琳介绍,伴随着年轻群体、中产阶级旅游观念的升级转变,携程在今年2月份推出了业内首款涵盖波密的西藏赏花产品。“这款线路的亮点满足了消费者深度游林芝的新需求。游客在6天的行程中三入桃花源,分别是雪山深处索松村落遥观雪山桃花;波密近赏三面环山的野生桃花;林芝深入桃花海,感受桃花灼灼。”韩琳介绍,除了玩法创新亮眼,在交通方面,从成都直飞林芝的新玩法,科学进藏,有效避免高原反应。
据已经体验过的消费者反馈,不同于林芝置身于桃花海的感受,在波密遥望花海的感觉更波澜壮阔,雪山与花海的结合恰到好处。据韩琳讲,此前只是抱着尝试的心态在每周只开设一个班期一个团,但上线一个月由于报名太过火爆,目前已经将一周一班期调整为一周三班期,每班期增至4个团。
今年赏花的又一特色是高铁连游多地赏花。杭黄高铁的开通助力长三角一带的春游旅客周末踏青赏花。得益于高铁开通,增补了高铁沿线居民的交通出行方式,使这些地区的游客更方便快捷直达赏花踏青的华东地区。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)