南京
【南京青年戏剧节】催泪预警!今天的戏是“玩命爱一个姑娘”
来源:扬子晚报网 2019-04-20 15:26:16

       扬子晚报网4月20日讯(记者 刘丽媛)“爱情嘛,就得玩儿命。”今晚7点,由南京江北新区管委会宣传部主办的2019南京青年戏剧节将带来一部不一般的爱情剧。这部剧名为《玩命爱一个姑娘》,由网红作家宋小君原著改编,男主到底是怎样为爱情玩命的?请到南京工业大学大学江浦校区大礼堂一看究竟。

       《玩命爱一个姑娘》讲述了一个不一样的爱情故事。11岁那年,四张爱上了同桌何玉。当失去控制的卡车撞向了何玉幼小的身躯,150毫升的熊猫血,把一对从小一起长大的男女的命运,紧紧地连在了一起。其中一人被幸运女神眷顾时,另一人的噩运也会随之降临。四张深深地明白这一点,为了爱!为了他心目中真爱的女人,他笑着走向噩运, 爱!就爱一生一世!

图片

        据悉,《玩命爱一个姑娘》由德毅戏剧工作室制作。德毅戏剧工作室是南京最年轻的制作团队,由一群95后创立,他们将极尽青春与热情,给大家带来一场关于爱情与命运的博弈。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)