南京
万宇举办汽车服务新产品新技术展
来源: 2019-04-26 13:34:30

扬子晚报网4月26日讯(记者 陈郁)4月25日,“南京汽车维修行业‘诚信宣言’暨万宇汽车服务新产品•新技术展”,在万宇汽车博览中心隆重举行,同时还召开了“修配融合交流会”。南京市维管处、江宁区维管所和南京汽车维修行业协会、南京交通职业技术学院相关负责人,以及上百家维修企业负责人和万宇重点商家参加。

图片
本次活动由南京汽车维修行业协会主办,万宇集团、南京电视台“小江说车”栏目和南京音乐台“悦动向前”栏目承办。
随着汽车服务产业的快速发展,传统的汽配和维修行业,都面临着巨大的挑战。如今,技术和服务,已成为推动这个行业发展的支柱力量,这就需要每一位从业人员,都要在这场行业变革中,寻找到自己的前进方向。
而作为长三角枢纽型汽车服务市场集群,万宇已从传统的交易型市场,向科技型、服务型和体验型市场转型。入驻万宇的重点商家,都拥有自己的核心技术,为广大维修企业提供有效的技术支持。
因此,在南京市维管处、江宁区维管所和南京汽车维修行业协会的大力支持下,“南京汽车维修行业‘诚信宣言’暨万宇汽车服务新产品•新技术展”的隆重举行,就是要在促进行业依法经营、诚实守信的同时,进一步推动汽配行业与维修行业的资源整合,通过提升技术和服务水平,带动全行业的可持续发展。
“汽车维修行业面临着深刻的洗牌,亟需通过新产品和新技术,来提升整个行业的盈利水平和品质发展。” 南京汽车维修行业协会秘书长彭鲁洲表示,万宇汽车服务新产品•新技术展,将用全新的思维开启“修配”双方的深度融合。
在同时举行的“修配融合交流会”上,南京交院的汽车维修专业带头人陈勇老师,还为维修企业和汽配商家深刻解读了行业的发展趋势。

图片
此外,华胜豪华车专修连锁南京区域总经理朱红霞,代表南京汽车维修行业做了诚信宣言,在“诚信为本,杜绝假冒”、“规范经营、收费合理”、“优质服务、保证质量”、“文明生产,接受监督”几大方面做出承诺。
另据了解,今年,随着入驻商家的持续增加,万宇一期的商业氛围的日益成熟。而万宇二期•汽车生活广场也将启动建设,打造成为华东最大的汽车展厅,通过先进的管理模式和强大的整合能力,进一步集聚车商、金融、保险、物流等多方资源,建设国内一流的汽车流通综合平台。预计万宇整体建成后,可集聚5000家商户,实现年销售额500亿以上,带动5万人就业。


 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)