南京
南通海关依法退运25.45吨固体废物
来源:扬子晚报网 2019-05-22 16:15:23

 图片

南通海关依法退运25.45吨固体废物。  杨阳  摄
 
扬子晚报网5月22日讯  (通讯员 李道远  记者 薛玲)  在南京海关隶属南通海关的监管下,25.45吨PE再生颗粒固体废物日前退运出境。
这批固废申报品名为PE再生颗粒,经实验室检测鉴定为“再生过程中缺乏有效质量控制产生的废碎料及下脚料”。根据《固体废物鉴别标准通则》判定属于固体废物,参照《禁止进口固体废物目录》判断属于我国目前禁止进口的固体废物。南通海关依法责令这批固体废物退运出境,办理了退运手续,并根据退运计划进行严密监管。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)