南京
带上参赛包看好线路图,明天江心洲“最美赛道”见(图文)
来源:扬子晚报网 2019-05-25 16:43:12

图片

扬子晚报网 5月25日讯 (通讯员 戴宏静 记者 刘丽媛 郑幼明)由江苏省田径运动协会、新华报业传媒集团主办,江苏省南京生态科技岛经济开发区管委会、扬子晚报承办,建邺区文化和旅游局、中新南京生态科技岛开发有限公司协办的,欧洲纯电名爵EZS•2019南京江岛国际半程马拉松,将于明天(5月26日)上午8点,在江心洲生态科技岛上“最美赛道”正式鸣枪开跑,现在各项准备工作就绪,组委会就比赛路线及提示信息等再次提醒如下:

图片
半程马拉松路线:
环岛东路(南京生态科技岛科创中心)-环岛东路(南京市江岛新天地)-江堤路(南京江岛新天地)-江堤路(逆时针)-江堤路(青奥森林公园)-环岛东路(青奥森林公园)

图片
欢乐跑路线(3公里):
环岛东路(南京生态科技岛科创中心)-环岛东路(南京市江岛新天地)-江堤路(南京市江岛新天地)-江堤路(南京生态科技岛科创中心)

图片
鸣枪开跑时间:5月26日 8:00;
起点位置:南京生态科技岛科创中心东南侧(环岛东路);
存包区域:南京生态科技岛科创中心西北侧(贤坤路);
存包服务截止时间:7:50存包关闭,8:00转运至半程终点(欢乐跑不设存包区)
天气提示:赛事当天气温21-28摄氏度,风力4-5级,天气预告小雨/大雨。天气有雨,请各位选手注意携带雨具,建议携带干燥衣物,注意保暖。

图片

交通提示:
岛上不具备停车条件,请选手乘坐10号线地铁(江心洲站)前往赛事主会场;
乘坐地铁10号线到达江心洲站,由2号出口出站右拐30米左右,再右拐约500米(沿途会有志愿者和相关标志提示);
赛后,欢乐跑选手可直接乘坐地铁离开;
半程选手可乘坐组委会接驳大巴回到10号线(江心洲站)或由终点直接步行通过南京眼步行桥离开会场。

图片
比赛当日必备物品
1,号码布;
2,别针;
3,存衣袋;
4,存包号码卡;
5,计时芯片。

图片

温馨提示:
A.为了您和其他选手的健康及安全,赛事过程中如遇救护车进入赛道请主动避让。
B.请运动员文明参赛,不要随意将垃圾扔在赛道。
C.贤坤路东北段各项目集结区入口,半程选手由辅路进入,欢乐跑选手由主路进入。选手可凭号码布进入,非本次参赛者不得进入。

D.赛前自测
为了您的生命健康及人身安全,请在参加马拉松之前对照一下参赛项目检查自己的身体情况。如果出现以下8种情况中的任意一项,请谨慎考虑是否参赛,并可向现场医务人员咨询与求助。
1.您感觉发烧或者发热;
2.疲劳困乏;
3.比赛前夜睡眠不足;
4.比赛前饮食不规律;
5.有感冒症状(如低烧、头痛、喉咙痛、咳嗽流鼻涕);
6.您感到胸部、背部疼痛不适,心跳过快或呼吸困难;
7.腹痛腹泻,恶心反胃;
8.体力不支,感到无法完成比赛。

图片

本次大赛得到了欧洲纯电名爵EZS和升龙桃花园著的大力支持。新能源客户最关心的是续航里程,作为上汽旗下首款全球战略电动车型,欧洲纯电名爵EZS采用高密度、高安全的电池技术,电芯能量密度高,并运用轻量化电池壳体,经过超严苛关键安全测试,整车通过碰撞安全试验,更有UL2580、IP67、欧标E-MARK认证、欧洲REACH法规认证,品质安全有保证。同时,整车涉水深度达43cm,无惧暴雨积水。  

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)