南京
一份迟到的锦旗和感谢信致谢南京公交人
来源:扬子晚报 2019-06-21 19:11:39

扬子晚报网6月21日讯   (通讯员:赵霞   记者  徐媛园)6月20日一大早,阴雨绵绵,市民汪女士却从南京市区辗转地铁,转乘公交来到扬子公交浦口公司汽车一队510路底站江浦客运站,把一面写有“拾金不昧 品德高尚”的锦旗送到汽车一队办公室的工作人员手中,感谢该车队工作人员及510路驾乘人员提供的优质服务,同时还送上了一封亲笔手写的感谢信。

    原来6月3日,市民汪女士在外出乘坐510路公交车的时候,不慎丢失了随身携带的卡包,而卡包内有汪女士的公交卡、身份证、医保卡、银行卡等重要证件,当时汪女士十分着急,抱着试试看的心理,拨打了该车队的值班电话,而车队值班员杨骏的耐心解答及热心寻找,给汪女士留下了深刻的印象。杨骏根据汪女士提供的乘车信息,通过GPS,很快确定了510路自编号7392公交车,而凑巧的是,乘务员那荣军在到达南京站的时候,在对车辆进行一趟一清扫时,发现了座椅角落里面的卡包。当汪女士赶到江浦客运站从值班员杨骏手里拿到自己失而复得的卡包时,连声表达着感谢。
事情虽已过去半个多月,汪女士仍不忘给热心助人的510路驾乘人员送来了致谢锦旗,还亲自手写了一封感谢信来表达对车队细心负责的工作人员感激之情。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)