南京
南京创新周即将开幕,建邺强大的“国际朋友圈”将再扩容(图文)
来源:扬子晚报网 2019-06-24 21:52:28

扬子晚报网 6月24日讯 (通讯员 尚婷婷 刘晓静 记者 郑幼明)在即将到来的南京创新周期间,建邺区将主办欧盟商会高层创新峰会、Slush科技创新大会等重磅创新创业活动,建邺将再次海聚世界资源,吸引全球目光。

图片
截止目前,欧盟商会南京分会董事会主席Mr. Bernhard Weber魏博先生、欧盟驻华代表团驻华大使Nicolas Chapuis郁白先生等超200国际外宾代表已确认参与欧盟商会高层创新峰会。
德国巴符州已明确5家高科技企业参加创新周期间黑科技展;6月25日举行的欧盟商会高层创新峰会上,国内外重量级嘉宾将围绕创新生态打造等话题开展精彩演讲,多个国际重磅大项目将签约落户建邺;6月27日,欧洲规模最大、质量最高的创新创业盛典——Slush创新科技大会将盛大启幕,汇聚2000余位来自世界各地的创业者、企业家、科技人才共谋创新之路,共话创新发展。
 
未来,围绕数字经济、大数据、云计算、人工智能等领域,建邺还将扎实推进“生根计划”,瞄准关键小国新加坡、荷兰、比利时,创新大国德国,举办一系列国际性、重量级创新活动,引导区域企业与国际创新资源深度对接。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)