南京
幼儿园毕业典礼上,老师们一曲《送别》感动全场
来源:扬子晚报网 2019-07-02 18:33:57

图片

扬子晚报网7月2日讯(通讯员 史晓婷 记者 刘丽媛)“时间时间像飞鸟,滴答滴答向前跑……”6月27日下午,随着嘹亮的歌声,南京江北新区葛塘街道长城幼儿园大班迎来了毕业典礼。
小小毕业生们跟着老师一起穿过了拱门,走向会场,毕业班微电影是教师和孩子们共同的回忆,让所有人红了眼眶。吴桂云和陈声萍副园长为即将毕业的小朋友们颁发毕业证书,期盼每个孩子们在今后的成长历程中都能保存这份美好的记忆。
郭会萍园长和孩子们共同回忆了3年共处的美好时光,分享了孩子们成长的点点滴滴,并代表幼儿园的全体教职工向孩子表示祝贺,为孩子送上了毕业寄语。聆听过老师的祝福,孩子齐声唱响了《毕业歌》《老师再见了》《我的名字叫做感恩》,诉说着对幸福而又难忘的幼儿园时光深深的眷恋,表达着对老师依恋不舍,对家人由衷的感恩。朝夕相处的老师们朗诵诗歌,演唱《送别》,让台下的孩子们落下了不舍的泪水。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)