南京
江北新区13人入选“市中青年拔尖人才”
来源:新江北报 2019-07-09 08:44:01

  本报讯   近日,市人才工作领导小组公布了2019年度“南京市中青年拔尖人才”培养对象名单,江北新区共有13人入选,“科技创新拔尖人才”12人,“教学拔尖人才”1人。入选的中青年拔尖人才可享受项目资助、津贴补助和D类人才安居等政策。

         据悉,此次我市“中青年拔尖人才”选拔从2018年起,以三年为一个周期,以区(园区)为主体,在相关领域共选拔300名中青年优秀人才,并从中择优选拔100名“中青年拔尖人才”。“中青年拔尖人才”重点选拔符合本市“4+4+1”主导产业发展方向,主要从事研究或技术开发、推广应用的中青年创新创业人才,分7个类别进行选拔培养,包括“科技创新拔尖人才”“金融拔尖人才”“文化拔尖人才”“教学拔尖人才”“卫生拔尖人才”“高技能拔尖人才”“乡土拔尖人才”。新区党群工作部高度重视“中青年拔尖人才”选拔工作,前期广泛宣传政策,积极动员企业、人才申报,并对申报材料辅导把关。 
 
         下一步,党群工作部将会同有关部门做好“中青年拔尖人才”的培养和服务工作。新江北报全媒体记者   曹春燕
图片
来源:新江北报 编辑:李海慧
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)