南京
乘客公交车上丢失物品,驾驶员捡到寻失主
来源:扬子晚报 2019-07-09 14:38:07

扬子晚报网7月9日讯   (通讯员 刘必琴   记者  徐媛园)7月4日早上9:50分左右,扬子公交浦口公司汽车五队601路驾驶员方芳在到达熙龙山院底站后,对车辆一趟一清扫时发现一只女士背包,并及时交到车队工作人员手中。工作人员经过清点发现包内有手机、350元现金、医院就诊卡和部分票据,看着乘客丢失的物品,工作人员考虑到失主一定很着急,于是工作人员打开手机,在最近的通话记录中拨通了失主的嫂子,请她帮忙告知失主。

当天下午,一位女士急匆匆地领着一位小女孩来到熙龙山院爱心驿站点前来认领自己丢失在601路公交车上的包。女士告诉工作人员自己姓张,家住陡岗,早上带着孩子辗转乘坐公交车,在江浦市民广场下的公交车,准备带着孩子去市民广场附近的新华书店购买书籍,可下车时只顾着和孩子说话,竟然把自己随身携带的包丢在了公交车上,直到到了新华书店才想起自己的包不知丢在了哪里。于是张女士又带着孩子辗转回家。张女士刚一到家,嫂子也赶到张女士的家中,并告知张女士,她丢失的包已被601路驾驶员拾到并妥善保管。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)