南京
如果穿越回古代,您是哪位大诗人?答完题后就知道
来源:扬子晚报网 2019-07-18 20:08:37

扬子晚报网 7月18日讯 (记者 郑幼明)2019“广场经典诵读”活动现已正式启动,本报联合阿里巴巴天天正能量,邀您一起穿越古今,清凉一夏。

图片
过去五年,“广场经典诵读”的主题和形式在不断突破和创新,今年的活动将以“穿越”一词,带动线上、线下互动,营造全民诵读氛围,提高活动参与度。
与往年相比,今年的线上活动内容更加丰富多彩。即日起,由阿里巴巴天天正能量特别策划的“穿越回古代,你是谁?”线上互动活动正式上线。完成答题,匹配文化名人,找到“古代的自己”,同时科普文学作品及其成就,在娱乐中增长知识,激发阅读积极性。赶快邀请亲朋好友一起来玩吧,玩法如下:

图片
一,扫描上方二维码

图片
二,长按穿越

图片
三,您可根据自己的喜好随意选择

图片
四,您可根据自己的喜好随意选择

图片
五,您可根据自己的喜好随意选择

图片
六,看看您穿越回古代是谁?

图片
七,完成测试后,即可进入2019“广场经典诵读”活动报名通道。
目前,活动报名通道已经开启,您可以上传诵读视频等内容,在8月线下诵读活动中“领读”,与广大市民一起让经典浸润心灵。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)