紫牛
【紫牛后续】刚刚,鸿茅药酒事件被拘医生取保候审
来源:扬子晚报网 2018-04-17 18:31:48

扬子晚报讯(紫牛新闻记者 杨志敏 陈勇)4月17日下午,内蒙古自治区检方针对“谭秦东损害鸿茅药酒商品声誉案”发布通报称,经研究认为,目前案件事实不清、证据不足。自治区人民检察院指令凉城县人民检察院:将该案退回公安机关补充侦查并变更强制措施。17日下午2点半,谭秦东的辩护律师胡定锋接到检察院的通知称,可以办取保候审手续,把人接走。胡律师立刻从呼和浩特赶往凉城县看守所,办理相关手续后,下午6时许,胡律师将谭秦东接出了看守所。接出当事人谭医生后,代理律师胡定锋向紫牛新闻记者表示,对于内蒙古检察院的积极应对措施感到满意,检察院决定变更强制措施使这个案件有了较大的转折,他对此案的后期走向持有乐观态度。

图片

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)