紫牛
【紫牛快讯】陕西虐童案宣判:鹏鹏继母被判有期徒刑16年
来源:扬子晚报网 2018-10-30 16:52:01

去年3月底,陕西渭南发生一起令人震惊的虐童案。年仅6岁的鹏鹏(化名)遭继母孙某虐待,造成75%颅骨损伤,被送进重症监护室,一度心脏骤停,经过辗转多家医院救治后,一直昏迷至今。经鉴定,鹏鹏构成重伤一级。其继母孙某被警方刑拘。

事发570多天后,该案终于有了结果。今日(10月30日)下午,紫牛新闻记者从鹏鹏的代理律师邓学平处获悉,该案经陕西渭南市临渭区人民法院公开审理后,孙某因虐待罪被判有期徒刑2年,因故意伤害罪被判有期徒刑15年,合并执行有期徒刑16年。

 

扬子晚报 扬眼记者  陈勇 杨志敏

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)