楼市007
讲真!房价赶超河西中,这里又多了一个理由!
来源:扬子晚报网 2017-12-08 08:10:12

来了!

万众瞩目的

南京地铁S3号线

终于和我们见面了!

图片

  今天上午6:00,S3号线(宁和城际一期)正式开通运营!

图片

  1、河西南迎来板块发展史上首条地铁!

  S3号线宁和城际线是南京地铁中第3条过江线路(其余两条分别是地铁3号线、10号线),也是南京地铁中唯一以桥梁形式跨越长江的线路,全线开下来一个小时左右!

  S3号线连接起了南京主城、江北新区、桥林新城等多个重要区域,线路全长36.22km,共设有车站19座,其中地下站10座、地面站1座、高架站8座!

图片

  S3号线不仅串联起南京多个板块,而且还经过了南京多个地铁空白区域,包括城南铁心桥、河西南部、江北桥林新城等区域在内。

  尤其是对河西南而言,这在板块发展史上更具意义,因为这是河西南部第一条真正意义上的地铁,人们对其的期待不言而喻。

  S3号线(宁和城际一期)正式开通后,河西南板块内的交通又迎来一项利好。区域内居民出行更加便捷,板块的宜居程度也得到了大大提升!

图片

  2、区域多楼盘受益 想买?仅剩下这一家新盘

  S3号线在河西南板块内设有站台4座,分别是永初路站、平良大街站、吴侯街站、高庙路站,具体位置如下↓↓↓

图片

  S3号线途经河西南区域,辐射范围几乎涉及了板块内的所有楼盘!

  但河西南板块内目前库存房源不多,原先的一批老盘已经陆续收官,仅佳兆业、升龙天汇两家还剩下1000余套房源。

图片

  后期,区域内还有河西金茂府、葛洲坝南京中国府两大纯新项目将入市,但高达37000—42000元/㎡的楼面价,预示着后期新房入市价格必将远超目前35000元/㎡的限价红线!

  河西南库存走低、未来房价预期上涨,入住河西南还有机会吗?

  答案当然是肯定的!就目前河西南尚有存货的楼盘来说,绿地华侨城·海珀滨江是唯一一个新盘,上个月项目刚首开。无论是产品设计理念还是土地使用年限,海珀滨江都是目前区域内最新的一家楼盘!

图片

  3、关于海珀滨江,你可能还不知道这些

  海珀滨江是由绿地集团利用20年的地产营建经验打造的最高端住宅系列——“海珀”系豪宅,项目多分布在北京、上海等一线城市。绿地华侨城·海珀滨江落地在南京乃至江苏落地,尚属首次。

图片

  绿地华侨城海珀滨江是由绿地集团、华侨城集团两大品牌房企联合开发,无论是资金实力还是品牌影响力方面,都占据优势。

  其中,绿地负责住宅部分的操盘,海珀滨江地处寸土寸金、金贵无比的河西南鱼背区,紧邻中国第二大中央商务区——河西CBD,是河西滨江版图中最精华的地段。

图片

  项目集合了最佳的江景资源、南京眼、青奥村等国际配套。绿地华侨城版块是区域内景观、教育、交通、医疗等全TOP级土地,后期升值潜力巨大!

图片

  绿地华侨城海珀滨江已于11月20日首开1#、2#、3#、7#、8#、9#楼,共586套精装修房源,现已全部售罄!

  项目部分户型鉴赏↓↓↓

122㎡三房两厅两卫户型↓↓↓

图片

180㎡四房两厅三卫户型↓↓↓

图片

  最新动态显示:项目一期还剩余3栋楼待加推、二期房源尚未出售,喜欢的朋友可以关注!

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)