楼市007
400万,买一套桃花源如何?
来源:扬子晚报网 2017-12-20 08:30:40

  写了太多有关楼市的稿子,兜兜转转总离不开“刚需、改善、豪宅”这样的标签,也提及过洋房、别墅这类产品,但却很少写南京的合院!

  其实,有一个现象,就是在楼市江湖层层调控中,洋房、别墅可能会抢,但类似合院样的低密度稀缺产品却很少出现万人排队、公证摇号的现象。

  究其原因,因为这一类的高端住宅的购买群体,其本意就纯粹是为了居住、收藏,只要圈层够好,品质够高,这类楼盘并不会受到政策和市场的影响。

图片

▲融创玖溪桃花源实景图

  纵观南京楼市中的低密度产品,洋房太多,别墅也不少,但真正的合院却没几家!

  1、高端精品营造专家,打造在南京的首座桃花源!

  如今的融创俨然成了中国高端住宅营造方面的专家!

  目前,融创已经开发了多个产品系列,其中,最具代表性的当属“壹号院”、“桃花源”等两大高端产品系。而桃源系的代表作品就是融创苏州桃花源。

  今年,融创与金源合作,开发桃花源系列高端产品,打造融创在南京的首座桃花源!5月25日,项目正式对外公布案名——融创·玖溪桃花源。

图片

▲融创玖溪桃花源实景图

  融创·玖溪桃花源项目主打2—3层的中式合院产品,主力户型建筑面积为150—550㎡左右。已于11月5日首开了90套中式合院,均价26348-30001元/㎡,目前还剩少量中式合院别墅在售,总价450万起。

图片

▲融创玖溪桃花源实景图

  最新动态显示:融创玖溪桃花源一期即将收官,二期载誉归来。建筑面积约150-550㎡中式合院,总价400万起,加推在即。

  2、同样400万,你选河西南还是玖溪桃花源?

  400万,这样的价格在河西南,只能入手一套建筑面积约110㎡左右的产品!而且,河西在售房源都是高层产品,居住的舒适度一般,且首付比例要求8成。相反,在玖溪桃花源,400万却可以入手一套建筑面积约150㎡的中式合院别墅,相比河西南的高层产品,不仅居住舒适性更佳,而且更具有收藏价值。

图片

▲融创·玖溪桃花源实景图

  融创·玖溪桃花源项目位于江宁横溪甘泉湖社区,周边有石塘竹海、朱门人家、黄龙岘等历史悠久、享有盛名的旅游景点。

  融创玖溪桃花源的山水资源,无论是纯粹度还是丰富度,在南京都是首屈一指。正所谓“千年造化,方得一方养生宝地”,这里是当之无愧的南京最后一块原生桃源。

图片

▲融创·玖溪桃花源景观带

  除了景观资源之外,买房人同样关注项目周边的交通出行!

  玖溪桃花源项目周边的交通高效快捷,S337经宁马高速可以直通河西;经将军大道、机场高速可连接南部新城。

  据人民网报道,目前建设中的机场西线,预计将在2019年建成通车,将是一条时速100公里/小时的快速通道,届时项目通往主城的车程会大大压缩。

图片

▲融创·玖溪桃花源区位图

  3、有格调!桃花源为业主打造真正的私享空间

  作为中式合院风格的融创玖溪桃花源,吸取了中国古代建筑擅长运用院落的组合手法的同时,又克服了传统排屋和独立住宅的庭院的弊端。

  玖溪桃花源通过建筑和连廊将庭院围合其中,同时降低建筑层数,避免和减少了相邻住户对庭院的视线干扰,营造出真正的私家生活天地。

图片

▲融创·玖溪桃花源庭院图

  中式合院的建筑也可以面向庭院敞开,使得室内外空间和景观的联系更加通透无阻。同时,围绕庭院的敞廊成为室内外过渡和交融的灰空间,可设置室外沙发、茶座等,实现庭院与室内空间的相互交融,大大提升合院别墅的生活品质。

图片

▲融创·玖溪桃花源庭院图

  玖溪桃花源在户型设计上具有以下四大特点:

  空间布局合理:主卧室、客厅等主要生活空间朝南,厨房、卫生间等辅助用房朝北。首层设置老人房,为老人提供生活便利。

  动静分区明确:客厅、餐厅等主要活动空间位于一层,卧室、书房等生活空间布置在二层。

  尊享精装庭院:每户均享精装庭院,体现业主的尊贵。

  南北通透全明设计:进深略大的户型均在建筑内部设置一个小的庭院,解决采光通风的同时,又形成一道亮丽的风景。

图片

▲融创·玖溪桃花源户型图(建筑面积约321㎡)

图片

▲融创·玖溪桃花源户型图(建筑面积约175㎡)

图片

▲融创·玖溪桃花源户型图(建筑面积约177㎡)

免责声明
1、本项目推广名为“融创玖溪桃花源”,地名办核准名为“玖溪桃花源墅”;开发公司为:“南京金宏源房地产开发有限公司”;
2、商品房预售证:“宁房销第2017200087号”;
3、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;
4、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;
5、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;
6、买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;
7、本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、家具、陈设等非交付标准,不属于交付范围。不同户型的面积尺寸,功能布局,空间分割、门窗/管井形态位置等均有不同;相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准
8、本资料所发布的内容为2017年12月18日前的信息,敬请留意最新资料。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)