楼市007
有山有水有院子,南京这家中式合院别墅卖一套少一套!
来源:扬子晚报网 2018-01-06 08:01:12

  前不久,南京2017年的土拍正式收官!据统计,南京2017年一共成功出让了94幅地块(不含高淳、溧水),土地成交总金额超过1570亿元,而且还诞生了一大批高价地块、现房销售地块。

  土地资源变得越来越珍贵,一次土拍就是一场资源争夺战。其实,不仅土地越来越成为稀缺性的资源,土地上的一些建筑产品也正在变得越来越稀缺!

  这类产品便是别墅。别墅稀缺,在于土地不可再生;而土地的稀缺性更是决定了别墅的价值。因此,在城市中拥有一套别墅产品,不仅是身份与品位的象征,而且还兼具收藏价值!

图片

  在北京,土地每年递减,市场上的别墅几乎成为绝版,四环以内的别墅总价每套起步价在5000万左右;在广州,有些地区的别墅产品一度卖到“断档”;在上海,更是寸土寸金,有别墅成交价格超过2亿元……

  回到南京别墅市场,最早的别墅区主要分布在环紫金山区域,这里依傍钟山,独占南京帝王风水宝地,可如今这里的别墅土地已经开发殆尽。

  而后,在江宁三山区域也诞生了一批别墅区。再以后,随着土地资源的稀缺以及别墅用地的停批,别墅本身越来越远郊化,像江北老山、江宁方山、横溪等区域。

  如今,在“限墅令”之下,市场上的别墅已经是卖一套少一套了!

图片

  老山、方山依傍的都是山景资源;在横溪,这里不仅有江宁最高的山—横山,而且还有最大的湖—蟠龙湖。融创玖溪桃花源便是藏匿在这一方山水之间的别墅产品!

  玖溪桃花源是融创在南京打造的首个桃源系作品,项目主打2—3层的中式合院产品,主力户型建筑面积约150—550㎡左右。

图片

  项目周边交通发达,S337经宁马高速可以直通河西;经将军大道、机场高速可连接南部新城;目前建设中的机场西通道,预计将在2019年建成通车(据人民网报道)。

图片

  当然,客户群体们更关注的是产品自身的亮点:

  产品空间布局合理,动静区分明确,主卧室、客厅等主要生活空间朝南,厨房、卫生间等辅助用房朝北,客厅、餐厅等主要活动空间位于一层,卧室、书房等生活空间布置在二层。首层还设置了老人房,考虑周到。

  南北通透全明设计,进深略大的户型均在建筑内部设置一个小的庭院,解决了采光通风问题,还形成了一道独特的风景。

  尊享精装庭院,每户均可享精装庭院,体现业主的尊贵。

图片

  户型优势:

图片

  遵循宅院合一建筑形制,前庭后院围合,私享幽静;动静分区,会客、起居皆宜,倍感舒心;南向老人房,兼顾采光与观景,颐养晚年生活;主卧独享奢阔大尺度空间,彰显主人无上尊贵感;开阔观景露台,畅享天地静谧、风景灵动。

  产品的稀缺是一方面,产品的价格在南京别墅市场上也很“美丽”!融创玖溪桃花源门槛价在400万起步,而这样的价格在河西南只能入手一套建筑面积约110㎡左右的高层产品,与玖溪桃花源这样的别墅产品相比,居住舒适性大打折扣!

  项目最新动态显示:融创玖溪桃花源一期已收官,二期臻心发售。建筑面积约150-550㎡中式合院,总价400万起。

图片

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)