楼市007
南京一楼盘60天狂销16亿 持续热卖的真相竟是…
来源:扬子晚报网 2018-01-10 07:50:41

  纵观2017年下半年,在政府调控措施的影响下,南京楼市呈现一片“降温”迹象。而这其中,新城璞樾和山却以60天16亿的成绩引领一城热潮。自开盘伊始,和山屡破纪录。无论是两天热销1亿,还是单月来访近2000组客户.......和山以当红不让的业绩回报一城人的瞩目。

  璞樾和山,缘何在首开之后捷报频传?又是如何在两个月内屡创热销传奇?

  优势解析一:生态人文福地 山水定义最宜居

  城东仙林,一直以生态人文的印象深植人心。这源于仙林地处城东风景区环绕之中。区域内生态环境优良,山体和河道占全区总面积20%左右。内部绿化景观与外部优良生态环境相呼应,从而实现了“城市融入自然,自然深入城市”的生活。

  璞樾·和山地处仙林,倚靠龙王山、前瞻仙林湖,上风上水之地。周边聚集桂山,谭家山,羊山湖等一众山景湖影。夏秋季节,山林湖水可以自然调节温度。冬春季节,环山山势不会将湖水湿冷带入房中。可谓是真正的四季宜居。

图片

  优势解析二:城市板块升级 资源助力异军突起

  很多人对仙林的第一印象就是“学区,环境”。曾几何时一度被认为偏远郊区的仙林,伴随着地铁2,4号线的陆续开通,开始了改头换面的变化。

图片

  从仙林大道贯通伊始,仙林区域的交通瓶颈被逐渐打通。而两条地铁轨交更是宣告仙林将进入“地铁时代”。一条仙林大道,两轨交为楼市带来的远不止1+1>2的震撼。

图片

  14年万达入驻仙林,这意味着版块内将有更多的商业配套,更丰富的生活类型。同时受益于区域内教育,生活配套,政府的政策支持等多方面因素影响,都市圈的雏形初显。

图片

  而在教育方面,版块内高校林立,以仙林大学城为代表的学府云集。项目周围散步着书人幼儿园,金陵中学仙林校区中小学部等一站式名校教育配套。

图片

同时,项目临近江苏省中医院仙林分院(在建三甲医院),鼓楼医院仙林分院(三甲医院),先进的医疗技术,便捷的直达交通,让家人的健康有多重保障。

图片

  优势解析三:大师匠心营造 别墅里的世界观

  作为仙林湖唯一的高端别墅社区,自规划之初,璞樾和山矢志打造仙林高端生活的顶级标杆。为此盛邀世界著名华人建筑师宋照青亲自操刀,汲取仙林人文福地涵养,承载文人雅士“寄情山水、闲情雅致”居住理想,为中国当代名士营造一处高贵心灵的归属地。

图片

  东方文化,其根源于千年礼制。和山效仿这一理念,在建筑布局中融入礼制思考,呈现最为纯正的雅致生活质感。

  参照故宫宫城规划肌理,南北中轴对称,构建高贵心灵的栖息地。

图片

  沿袭恭王府大门规制,打造王府大门,三进层深营造出层层递进的礼仪感受,更造就一方私密天地,泽被后世宗族。大门外的御路台基取自太和殿的踏跺,入户处增添庄重与尊贵;

图片

  就等级而言,以故宫太和殿为代表的重檐建筑等级高于常见民居单檐建筑。取皇室建筑的最高形式重檐,以现代的审美化繁就简打造三重檐。将宫殿礼仪和现代元素完美结合,营建一个建筑空间与精神文化高度契合的传世大宅作品。

图片

  优势解析四:一座宽宅深院 中国人的极致浪漫

  墅与院落在中国人心中一直占有无可比拟的地位,它承载东方人绵延至今的情结与向往。和山深知这一理念,融入居住者的思想和设计师的智慧,最大程度实现栖居理想。

图片

  三面围合的绿植分布,静谧四季时光。每天迈出家门的第一步,就能眼见繁花似景,呼吸生态纯氧。养花喂鱼,一墙之隔,世俗一切在这里都是浮云。

图片

  通过有效区隔住宅的功能区间,恰到好处的引入自然风情。在保证主人生活私密性的同时开辟出一内外兼修的生活意境。

图片

  在这一方独立天地,居者有心,这里就可以是一座花园,一汪鱼池,一株花开果熟的四季之树.......老人在院子里伺弄花鸟虫鱼,孩子们在这里与自然亲密接触,全家的闲适生活在此铺陈。

图片

  优势解析五:精心雕琢细节 悉心铺陈世家生活

  在洞察了南京高净值人群的生活习惯和居住环境需求后,璞樾和山提出了“家庭层”、“私密层”、“兴趣层”的三层格局理念,并将这一理念融入到居住空间中。

  在首层“家庭层”,和山着重点在于空间的立体延展。因此在最大限度上实现约7.4米超大面宽的餐客一体双厅。入门处双动线划分,体现出了罕有的大空间尺度感。

图片

  此外,为了给业主更好的生活体验。和山划分了大面积U型厨房,南向采光通风。料理区、烹饪区双区排布。

图片

  在二层的“私密层”。和山整体实现了全套房设计,全层零噪音处理,且做到六间朝南。主次卧均配备独立卫浴,先生太太享受静谧双人世界,孩子畅玩自己的天地。

图片

  “兴趣层”也是和山继院子之后,又一个将业主兴趣爱好发挥到极致的空间。通过将地下层单独开辟出来,形成了一个大尺度的专属私人空间。

图片

  在这里,院子实现不了的闲趣生活可以自由定制。比如藏酒,文玩,茶艺,书画,运动等,堪称业主的“秘密基地”、“百变空间”,是举办私家派对的最佳场地。

图片

  坐拥仙林土地红利,生活品质与繁华兼顾。璞樾·和山以执着的匠心打造足以代表仙林的居住经典和奢适典范。

  正仙林·万达旁·主城人文山水叠墅

  建筑面积约174~298㎡山水叠墅臻稀在售

  建筑面积约340㎡ 类独栋献礼南京 风华11席珍世传家

  汲山水仙林之精华,系百年学府之文脉

  外礼造内奢,再现东方雅致生活

  VIP LINE 8577 5555
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)