楼市007
南京证大大拇指广场漏雨严重 业主苦不堪言
来源:扬子晚报网 2018-05-04 06:45:08

  5月1日,一场短暂的暴雨,让鼓楼滨江证大大拇指广场不少业主的店铺变身“水帘洞”,屋外大雨哗哗,屋内小雨淅沥。这也让入驻的商家苦不堪言,直呼“太坑”!

  今天上午,扬子晚报网一行实地走访了几家已经开业的商户。

  “老房子年久失修,漏雨情有可原。可是,我这是刚交付不久的新房子,3月份才试营业,如今漏水就漏成这样,太不像话了”,有业主气愤地说道,并给我们看了下雨当天所拍摄的视频。

 

  从视频中,我们可清晰看到雨水不断从楼顶落下来,并将柜台打湿。

图片

  随后,我们又来到一家房产中介门店,老板介绍说,下雨当天,店里都快无处下脚了,全是积水。

图片

  隔壁一家店铺的情况也不是很乐观,据悉,因为漏雨,店里的两台电脑已经无法正常开机。

 

图片

  还有正在装修的毛坯底商,地面上也有积水。

图片

  在我们走访的过程中,正好碰到有证大的工作人员来现场查看漏雨的情况。问及漏水的原因,该工作人员拒绝回答并快步离去。

图片

  据业主介绍,自交付以后,每逢下雨,就会出现漏水的情况,物业也来看过几次,并维修过,态度倒是很好,但就是没有解决问题。

  “过两天还有雨,希望证大能彻底给我们修好,并给我们一个说法”,业主表示。

  此前,证大大拇指广场在交付时,曾被曝出“物业暴力打人”,且房屋质量存在严重问题:墙纸烂、地板不平、用胶粗糙、台面开裂、吊顶不平……

  而证大在南京的其他项目,也并没有让业主很省心。

  证大阅公馆被曝出在销售过程中存在装修陷阱,买房人不满进而要求退款的情况。证大喜玛拉雅曾被曝光“私自改动规划,承诺的阳台不翼而飞”、捂盘,违规销售。不仅如此,国家企业信用信息公示系统的网站还显示,南京证大存在多次违规,被罚款超80多万的现象。

  “房子是用来住的,不是炒的”,真心希望证大能秉承这一理念,为南京人带来更好的品质居所,而不是问题频出,令业主头疼。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)