楼市007
鼓楼滨江一房难求!这家MINI LOFT小豪宅想买也不容易!
来源:扬子晚报网 2018-06-03 07:55:12

  5月接近尾声,南京楼市的行情大有翘尾之势,河西多家楼盘接连领取销许、有望近期开盘加推。

  其实,在河西开盘潮到来前,南京楼市较火的板块在鼓楼滨江。板块内楼盘历次开盘的数据都表明:想在鼓楼滨江买房子,不容易。

— NO.1 —

  从新房市场到退房市场,鼓楼滨江一房难求

  从区域内近几次开盘的去化数据来看,整体都不错,日光、9成是正常现象。

  最近一次开盘是在5月23日,中冶盛世滨江开盘加推,最低门槛价520万元,中签率还不到22%,最后211套毛坯房源全部卖光。不仅如此,还有相当一部分排号靠后的购房者赶到现场等着捡漏。

图片

  5月初,江山汇悦山府加推了246套房源,目前也仅剩下最后十几套住宅房源。

  时间再往前推,今年3月31日,中海在鼓楼滨江的纯新盘中海桃源里迎来首开,一次性推出全部住宅房源,共计497套住宅,中签率18.9%,总货值达44亿元。有房单价超过40000元/㎡,开盘当天去化超9成,现早已售罄。

图片

  其实,鼓楼滨江板块的房源一房难求,不仅体现在新房市场上,区域内的退房房源也同样抢手。

  本月28日,公证处组织的5月退房摇号中,鼓楼滨江板块内产生的3套退房均需要摇号确定买家,其中龙湖春江紫宸一套退房更有14人报名。

  从中海桃源里到江山汇悦山府再到中冶盛世滨江,甚至传导至退房市场,鼓楼滨江的每一套房源都不缺市场。

  作为南京传统豪宅集聚地的鼓楼滨江,接下来,区域一房难求的景象或将还会继续上演!

图片

— NO.2 —

  2018年,鼓楼滨江小户型豪宅来了

  鼓楼滨江作为拥江发展的滨江板块,其地段区位、板块价值等等都无需赘言,无论是房价,还是落地配套,已说明一切。

  目前板块内在售楼盘均以大户型房源为主,比如,招商、保利、仁恒联合开发的桃源世纪最小面积100㎡、世茂外滩新城最小户型110㎡、当代万国府ΜΟΜΛ更是主打230-250㎡的大平层。

图片

  单价高、面积大,总价门槛自然不会低。不过,未必大户型就是豪宅板块的标配!

  2018年,深耕南京多年的中海地产在鼓楼滨江板块内推出了全新的产品——中海滨江U-LIVE,面积仅有50㎡、79㎡的两种小户型产品,是不是有点意外?

  项目以现代主义风格,“退台式+ 内中庭式”回字型建筑布局,同时引入共享配套,呼应了青年人群的社交需要。

图片

  首先,从亮相的户型来看,这批房源建筑面积50㎡、79㎡两种。如不出意外,最低160万左右,就能买到一套鼓楼滨江的精装房。

  无论是50㎡还是79㎡的户型,都自带“网红”体质,都有相当高的舒适性。

图片

  50㎡主打两房、两房都很独立,尤其值得一提的时候,该户型将楼梯下方空间做成了约8㎡的收纳。

  同样,79㎡主打三房,而且3个房间全部朝南,这一户型的收纳空间更大,约15㎡。

  虽然是公寓产品,但在装修上却是以豪宅的标准进行,中央空调、立体收纳、定制厨房、高端卫浴、静音降噪、智能安防等等都有涉及。

图片

图片

  最后,需要指出的是,中海滨江U-LIVE的公寓今年只推400多套,由于户型小、总价门槛也低了不少,无论是投资还是自住都非常适合。

  项目售楼处就设在原来的中海桃源里,感兴趣的买房人随时可以参观了解!

  售楼处地址:南京市鼓楼区姜家圩与淮滨路交汇处(中海桃源里售楼处)

  项目地址:鼓楼宜居核心区·小桃园公园西(新兴路与复兴街交汇处)

  VIP热线:8333 8888转3 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)