楼市
关爱留守儿童 放飞童心梦想——碧桂园•新丝路2018少儿模特大赛镇江童星公益专场圆满落幕
来源:扬子晚报网 2018-06-03 10:39:09

放飞梦想,绽放美丽。2018年6月2日,碧桂园江苏区域携手知名时尚行业旗舰——新丝路(镇江)超模学院,共同走进茅山革命老区——句容白兔镇,于白兔镇草莓广场举行2018年度少儿模特大赛镇江童星大型公益专场义演。

图片

句容白兔镇党委副书记董群,句容白兔镇副镇长杨钢,碧桂园江苏区域党委宣传部长、区域办公室主任田军,碧桂园镇江城市公司党支部组织委员、碧桂园•玖仰项目总经理程庆辉,碧桂园•龙山源著项目负责人梁仁杰,碧桂园•龙山源著营销负责人胡美泽等领导莅临义演现场,与碧桂园江苏区域志愿者们一同为在场的留守儿童献去爱心。

来自新丝路(镇江)超模学院的100位童星小模特,为在场的观众们带来了别具一格的活力T台秀。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图:小模特T台秀

小模特们用轻巧灵动却又自信笃定的步伐,稚气未脱却又天真无邪的笑容,独具特色地诠释了多样的少儿时装主题,感染着在场的每一位观众。

义演结束后,现场举行了捐赠仪式,碧桂园江苏区域各位领导与志愿者们为现场的留守儿童们送上书包与各类学习用品,汇聚爱心,护航留守儿童成长,向社会传递爱和正能量。

图片

图片

图:碧桂园江苏区域为留守儿童捐赠书包与学习用品

桂园江苏区域党委宣传部长、区域办公室主任田军在接受采访中指出:“‘精准扶贫’是碧桂园集团的两大主业之一,作为碧桂园集团一级区域,碧桂园江苏区域一直以来争做公益的先行者,以一大批有质量、有意义、有创新的公益活动叫响各地;碧桂园江苏区域在社会责任和慈善公益方面不断前行,真正地希望社会因我们的存在更加美好”。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)