楼市
城北华丽蝶变!南京居住、社交、创业看这里~
来源:扬子晚报网 2018-06-20 10:25:34

  切城市之脉,写寰宇风云。随着城市量级的不断提升,南京近年来城市规划可圈可点,每一个板块、每一寸土地都迎来飞跃式发展,新兴板块如此,改造升级中的老城区域更是如此。

  曾代表南京工业的最高水准的铁北红山区域,在近年的改造升级中备受瞩目,正以崭新面貌焕发惊人的活力与价值。

图片

  — NO.1 —

  老城焕新,铁北变身新玄武

  2015年,南京市规划局公示了铁北中央门地区控制性详细规划,记忆里“脏乱差”的“铁北区域”,走上了涅槃重生之路,“铁北”板块城市面貌大变化时代到来。

图片

  — NO.2 —

  棚改可以说是推动城市房价走高的原动力

  拆迁对房地产市场发展的助力,不容小觑。据官方发布,截至2017年底,全市已完成棚改近800万㎡,涉及居民3.3万多户!今年计划实施棚改面积达400万㎡,铁北片区是鼓楼最后一片亟待开发的热土。片区北起幕府山鼓楼区界、南沿津浦铁路、西起大桥南路、东至鼓楼与栖霞及玄武区界,涵盖“幕小宝”(幕府山、小市、宝塔桥)3个街道,总面积15平方公里。

图片

 

  鼓楼铁北片区“棚户区”集中,征收项目多、自建房屋多、困难群体多,是该区今明两年改造建设的重中之重。对铁北片区实施征收改造,一直是周边居民的热切企盼,也是城市建设发展的现实需要。

  — NO.3 —

  涅槃之后的重生,房价增高显现

  随着中海的进驻,老南京人最熟悉的铁北红山以“新玄武”板块这个洋气的名字,迅速被人们接受,也一下子火了起来。

  板块火了,最先带动的往往是房价。

  中海玄武公馆,部分房源单价突破40000元/㎡,顶破城北房价天花板,直接追上河西,去化情况依然良好。

  如今的新玄武区域内,最高楼面价已经冲破30000元/㎡大关,随着一系列投资项目的落地,未来值得期待。

图片

 

  — NO.4 —

  抢占价值高地 置业南京喜年

  在南京,各板块的住宅需求属性并不一样,鼓楼区则因大量普通住宅的入驻,使得商业住宅需求量一直居高不下。花样年以前瞻性的眼光,提前入驻,成为鼓楼区商业住宅十年引领者。推出专为年轻人打造的菁英社区——YOU+国际青年社区。

  外在繁华 区域价值一触即发

  南京喜年中心,作为南京花样年“鼓楼生活圈”的又一力作,项目座落于中央北路河路道1号,处于中央门商圈中心,距离新街口仅10分钟车程。目前处于高速发展中的鼓楼铁北片区,整体呈现向北扩张的发展趋势,区位价值无可限量。

  全能社区 践行“花样年家的温暖”

  YOU+国际青年社区创办于中国广州,是一个面向现代都市“新、奇、趣”青年的居住、社交、创业平台。YOU+国际青年社区汇集了真诚与快乐、共享与分享、有爱与互助等社会生活急需的正能量因子,让生活于此的都市青年找到灵魂得以休憩,生活、工作得以陪伴的“家的温暖”。

  旗舰商业上盖 一席公寓享一城繁华

  YOU+国际青年社区坐拥7万方喜年花生唐,一座集餐饮美食、娱乐体验、生活休闲、潮流时尚为一体的全业态、一站式购物中心。不仅为南京城北传统商圈注入一股时尚潮流的新鲜活力,引领整个铁北片区的商业华丽蝶变!更直接为公寓提供便捷的商旅服务体验,满足您的居住、工作、娱乐、休闲、购物等多重需求。

图片

  — NO.5 —

  喜年中心投资价值备受期待

  随着鼓楼区域的发展,喜年中心的远景价值备受客户肯定,而其多产品线的规划,更是让多种投资选择成为可能。客户不仅可以选择与YOU+品牌合作,享受YOU+提供的包含可选择性租赁管理在内的各项增值服务,更还可以选择包含其他SOHO产品与LOFT产品在内的其他物业类型。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)