楼市007
请注意!今明多云,梅雨已经在路上了!
来源:扬子晚报 2018-06-22 10:02:30

图片

  扬子晚报讯(记者 于丹丹)夏至的到来,意味着一年中最炎热的夏季正式拉开帷幕,凉爽的清风、和煦的阳光已逐渐淡去,取而代之的是光线对皮肤的烧灼感和空气中愈演愈热的潮湿闷热。虽然近期江苏大部分地区还是以多云为主,但是梅雨已经在路上了。

  夏至后再过20多天,就到了一年当中最热的三伏天了。今年的入伏日期是7月17日,“三伏天”长达40天。7月17日交“初伏”,7月27日交“中伏”,8月16日入“末伏”,8月26日“出伏”。

  随着梅雨带摆动,今天和明天,苏南并没有明显降雨,江苏其它地区也仍是以多云为主。天气不冷不热,很舒服,预计24日起随着雨带北抬,江苏的阴雨天增多。南京今明两天多云有时阴,最低气温20℃,最高气温27到29℃;南京周日多云转阴有阵雨或雷雨,最高气温回升至31℃。气象部门近期也将正式发布今年江苏入梅的消息,请大家关注最新的天气预报。

  近期南京天气:今天多云有时阴,南部地区局部有阵雨,20℃到27℃ ;明天多云有时阴,20℃到29℃ ;后天多云转阴有阵雨或雷雨,22℃到31℃ 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)