楼市007
鲁能:7号院完美交付 全新公馆系列再启航
来源:扬子晚报网 2018-06-25 08:06:24

  交房是购房者检验工程品质及未来生活品质的时刻,对于每一处的建筑质量、社区景观和社区配套等细节业主都十分在意,因此交房的满意度和顺利程度直接凸显的是楼盘的品质度。

  6月,鲁能集团南京首个“生态休闲体育+墅区”——鲁能泰山7号院分两次时间段,顺利完成交付。

  7号墅境已成 鲁能公馆幸福再启航

  红毯铺道,花球摇曳,鲁能泰山7号院交付现场,每一处的小细节都让收房的业主感动满满。交房过程中,随处可见工作人员耐心地为业主们介绍交房的详细流程,开发商更是更是安排了二对一专属陪验服务,为业主带来尊崇享受。

  据悉,在鲁能公馆泰山7号院成功交付后,鲁能公馆也即将迎来精装交付,希望鲁能集团将再次用良好的品质打动所有人。

图片
(现场图)

  栖霞、江宁全新公馆系列将面世

  现已交付的鲁能泰山7号院,开启了南京健康墅居时代,而即将交付的鲁能公馆,创下了面市仅一年便荣耀收官的佳绩。而接下来,承袭公馆荣耀、全新打造的栖霞鲁能公馆和江宁鲁能硅谷公馆也将与大家见面。

  栖霞鲁能公馆定位为尧化门片区“绿色、智慧、全龄宜居社区”,对应鲁能公馆产品系列,打造鲁能公馆2.0尊享系全生命周期智慧居住体系,通过多项人性化设计、绿色人居设计、科技系统以及智能家居,紧跟时代发展,打造尧化门片区的高品质住宅产品。

  鲁能硅谷公馆地处南京江宁滨江经济开发区,将深度落实鲁能科技理念,通过美好产业、美好社区、美好生态打造,实现生产、生活、生态融合,从就地就业、就地医疗、就地生活、就地休闲等多个方面真正意义上实现生活在园区、工作在社区的“15分钟社区生活圈”。

  砥砺前行 责任央企创造美好生活

  鲁能集团是世界500强国家电网旗下的全资子公司,秉承央企责任,27年精筑25城,主动对接国家战略,实现多元化战略升级与全方位发展战略,紧密围绕“生态、健康、运动、娱乐、科技”五大维度,融合多个不同领域,打造出“商业地产、文旅地产、体育地产、健康地产、科技地产、民生地产、美丽乡村”七大产品系,拓展了产业地产的内涵和外延,实现了以地产开发为依托,多业态融合和产业链集成来推动区域经济发展的一种综合性房地产开发形态,构建了国际休闲生活生态链。

图片

  鲁能地产在2017年先后被中国指数研究院为“2017年中国房地产百强企业15位”、“2017年中国房地产公司品牌价值TOP10(国有)第4位”、“2017年中国房企综合实力榜第11位”和“2017年中国房地产营销实力领先企业”等荣誉。

  全力起航崭新时代,鲁能集团将与所有人携手共创美好未来,为生活赋予新的幸福标签!
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)