楼市
1.5万人抢江北906套房 河西再推724套房
来源:楼市零零柒 2018-06-26 06:08:32

  2018年上半年即将过去,南京楼市开盘的节奏似乎又加快了许多。

  继上周六(6月23日)南京6家楼盘领取销许之后,昨天(6月25日),位于河西南的纯新盘正荣滨江紫阙也顺利领取了全部房源销许,这也就意味着正荣滨江紫阙将一次性推完全部房源。

  需要指出的是,这745套房源中有21套被纳入全市高层次人才房房源范围,不参与摇号,也就是说实际参加摇号房源为724套。

图片

  销许显示:正荣滨江紫阙在价格方面,仍然被限制在35000元/㎡的红线内。

图片

  从开发商的报名登记信息可以得知,正荣滨江紫阙的首付比例确定是8成,将于今天上午9:00启动报名登记,截止时间为明天上午9:00,需要验资300万。而正荣滨江紫阙项目的主力户型有143㎡、185㎡、215㎡。

图片

  以此计算,项目的首付门槛在400万起步。

图片

143㎡四室两厅两卫C1户型↓↓

图片

143㎡四室两厅两卫C2户型↓↓

图片

180㎡四室两厅三卫↓↓

图片

215㎡五室两厅三卫↓↓

图片

  除了河西南之外,江北核心区两盘也有新动态传出!

  1、扬子江金茂悦:项目继6月7日首开282套房源之后,又于6月23日领取了4#楼66套新房源销许,今天上午9点报名登记截止。

  初步统计数据显示,扬子江金茂悦本次加推的66套房源一共吸引了约6000多人报名,中签率粗略计算仅在1%左右。(最终确定的报名数据以南京公证处公布的为准)

图片

  值得一提的是,本次加推与首开一样,报名期间无需验资,选房现场需交纳10万元定金,认购日起3日内付清5成首付并办理按揭。

  另外,本次加推的户型为123㎡,有中间户和边户两种,五成首付门槛在183万左右。

123㎡三房两厅两卫(中间户)↓↓

图片

123㎡三房两厅两卫(边户)↓↓

图片

  2、绿地海悦:项目本次首开一共领取了840套精装房源,同样也于今天上午9点截止报名登记。

  初步统计数据显示,绿地海悦首开的840套房源,有超9000人报名,中签率粗略计算在9%左右。(最终确定的报名数据以南京公证处公布的为准)

图片

  纯新盘绿地海悦的首付比例同样是5成,买房人需在认购当天支付不低于50%的首付款,签约时间为认购后次日,另外,项目的首开时间暂定在6月28日。

图片

户型图如下↓↓↓

图片

图片

图片

图片

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)