楼市
麒麟纯新盘首开卖出9成多!后期加推在即 手慢无…
来源:扬子晚报网 2018-06-27 08:20:24

  上周四(6月21日),住宅产品空窗长达9个多月的麒麟板块终于迎来了一次难得的“出货”机会。

  区域内的纯新盘——熙悦在众人期待中,迎来了首开,项目推出了1#、5#楼共计247套精装房源,吸引了796组购房人报名摇号,中签率31%,当场去化超9成!

图片

▲项目鸟瞰图

  作为麒麟板块的标杆项目,熙悦自售楼处公开以来,就一直受到买房人的关注。在万众期待中,于6月21日,熙悦项目在教堂式营销中心迎来了首次开盘。

  销许信息显示,本次熙悦首开一共推出房源247套精装房源,均价28863.13-28937.22元/㎡。

  根据此前公证摇号信息,项目一共吸引了796组购房人成功报名并参与摇号,中签率31%。

  分享一组开盘现场图 ↓↓↓

图片

图片

图片

▲项目首开现场图

  开盘现场,不少买房人表示,对熙悦已经期待很久了。

  一位抢到心仪房源的刘先生表示,他早就开始关注熙悦了,非常认可其地段优势,而且熙悦的周边配套、物业管理、精装等优势更是坚信了他的购买决心。

  另外一对情侣买了1#楼的房源,他们表示,因为喜欢熙悦的装修风格,附近的商业也适合年轻人,这套房子将作为未来的婚房。

  最终,数据显示开盘当天去化超9成;网上房地产官方数据显示:目前熙悦项目247套房源仅剩下19套处于可售状态。

图片

▲项目销控表

图片

▲网上房地产截图

  去化数据是反映楼盘市场认可度的硬指标。

  熙悦之所以人气较旺,除了项目所在板块的天然优势、各项配套落实之外等利好之外,与产品本身也有着不可分割的关系。

  一、环境优美:四大天然景观风光带环绕

  熙悦位于主城城东的麒麟板块,区域内古运粮河、明外郭、紫金山、青龙山,四大天然景观风光带环绕,自然环境得天独厚。

  项目周边还有300万方的麒麟中央公园,可以说是天然城市绿肺,非常适合周末携一家大小前往放松身心。在城市中可以享受到生态宜居环境,实在难得。

图片

▲麒麟中央公园

图片

▲紫金山翡翠项链实景图

  二、配套逐步完善:教育、商业等为板块注入新活力

  人们对生活居住的要求总是越来越高,尤其是各种配套的完善程度。熙悦所处的麒麟板块目前商业、教育等各种配套设施正处于逐步完善中。

  商业方面,熙悦项目附近投资17.5亿打造的MIX活力特区已经开放,江苏广电投资建设的约20万方麒麟荔枝广场已正式开建。

图片

▲麒麟荔枝广场效果图

  教育方面,熙悦周边未来将拥有一所具有342年教育历史的英国莱爵公学,目前已经签约,将弥补区域内高水平教育配套的不足。中国科学院大学也已经确定将落地麒麟生态新城,与熙悦为邻。

  除此之外,麒麟实验小学目前正在建设中,将会在明年9月正式招生;区域内未来还规划有3所公办中学、6所小学、十几所幼儿园。

  三、熙悦产品自身:适合全龄家庭

  除此之外,熙悦项目本身也打造了7重园林景观,涵盖了运动区、儿童乐园、老年活动区、邻里交流区等社区配套,产品景观打造考虑了全龄家庭中的老、幼、青三代人。

  熙悦项目根据现代大都市人的需要,产品装修涵盖了中央空调、地暖、新风等人性化设计,84处空间细节彰显人居智慧。

图片

图片

  不仅如此,熙悦项目产品本身的定位就顾及了刚需、改善、投资等多个客户群体。

  项目加推房源主打3房户型,面积有89㎡的3房2厅1卫、99㎡的3房2厅2卫、105㎡3房2厅2卫。总体而言,这样的户型面积无论是自住还是改善亦或是投资,都比较适合。

89㎡的3房2厅1卫 ↓↓

图片

  【户型点评】89㎡三房设计,户型整体方正,动静区分明显,主卧、次卧、客厅三开间朝南,而且主卧、次卧均带飘窗设计。

99㎡ 3房2厅2卫户型图↓↓↓

图片

  【户型点评】99㎡户型为边户,基本无面积浪费,双卧室朝南,主卧自带卫生间,私密性较强,厨房连通餐厅。

105㎡ 3房2厅2卫户型↓↓↓

图片

  【户型点评】105㎡户型为89㎡的升级版,增加了一个主卧卫生间,减少了过道面积的浪费,入户玄关设计,增加了仪式感,居住舒适性更佳。

  据悉,熙悦项目后期或将加推89-128㎡的精装房源,敬请期待!

  VIP-LINE:025-86578888

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)