楼市
筑梦河西 心归公馆 ——南京鲁能首个精装项目盛大交付
来源:扬子晚报网 2018-07-01 09:50:06

   七色彩带微风起,馆藏大境闻花香。在这个万木葱茏,鸟语蝉鸣的浓情夏季,鲁能公馆于6月25日至29日迎来第一批盛大交付。此次交付的楼栋为1#、2#、3#、4#、5#,共迎来964户业主幸福收房,整体交付率98%。这是鲁能公馆兑现承诺的时刻,更是业主圆梦河西南、启航高端国际化生活的幸福时刻。

  温馨归家 盛情似初见

  炎热夏季,滚滚热浪丝毫没有影响到业主归家的步伐。红毯铺道,彩旗飘扬,整个社区裹上了喜庆的红装,随处可见的活力风车与鲜艳花束妆点着幸福美好的归家路。现场工作人员井井有条,各司其职,从签到到收房,每一个环节有交付大使进行一对一服务,更有专属验房师陪同验房,带给业主尊贵感受。

  鲁能公馆为了让业主拥有最好的归家体验,在现场准备了各式美味茶歇、专属休息区等贴心服务。每户收房业主除了可获赠收房大礼包,在集中交付期间收房的业主更是可以获得物业费半年抵用券,所有这些贴心的举动都表达了鲁能地产对业主们满满的诚意。

图片

(鲁能公馆交付现场,红毯铺道)

图片

(业主喜迎收房,专属陪验师陪验)

图片

(部分石材加真石漆立面,简洁大气)

图片

(55%的绿化率,最宽140米的楼间距)

图片
(游乐设施已到位)

图片

(SUTU对阵球场,让运动丰富生活)


  馆起河西 三年磨一剑

  回首2015年4月,鲁能集团首进南京,便以高瞻远瞩的眼光择址河西南,在这块充满无限潜力和国际化格局的热土,落地鲁能集团的绿色建筑产品——鲁能公馆。鲁能公馆既承载着鲁能集团“公馆系”产品的荣耀传承,也肩负着鲁能品牌落地金陵的重大使命。

  鲁能公馆从选址到设计,每个细节都精心考量。精湛的工艺标准以及人性化细节融入建造的每一个环节,无论是居住空间的规划,还是外墙的石材铺陈,还是精装品牌的甄选,都十分严苛。从当年四开四罄的热销,到工地开放日业主的赞许,到如今盛大交付时业主脸上洋溢的笑容,三年磨一剑,鲁能地产以责任央企的使命感和国匠精工的建筑标准,为业主打造了一座精雕细琢的美好家园。

图片

(从1#楼看秦淮河,国际化河西生活)

图片

(客厅石材地面,电视机背景墙)

图片

(集成吊顶)

图片
(主卧木地板,床头背景墙)

图片

(卫生间设有智能马桶、镜面柜、加热毛巾架)

  智能科技 启航美好生活

  鲁能肩负构建低碳环保社会的企业使命,践行绿色发展战略。鲁能公馆以中国绿色建筑三星认证标准打造,十二大科技系统和八大智能家居满足业主对舒适健康生活的追求。

  鲁能公馆作为海绵社区,设置排风热回收。阳光精装地下车库,环氧树脂停车场,安装有电动汽车的充电桩。入户门采用金指码智能电子门锁,可通过密码、刷卡等不同方式开启。智能主控面板可以总控全屋,还可以一键呼梯。厨房灶具、抽油烟机、冰箱、洗衣机均为鲁能集团赠送西门子品牌家电,全屋法国爱迪士新风系统、博世壁挂炉等等,高端品牌必将为业主的生活带来更舒适的享受。

图片

(智能化总控,一键呼梯)

图片

(一体式橱柜,内嵌式冰箱)

图片

(法国爱迪士新风系统)

图片
(西门子品牌家电)


  能者之姿 实力深耕南京

  鲁能南京公司自2015年入驻金陵以来,牢记集团“创造美好生活”的企业理念,坚持绿色发展,秉承可持续发展战略,在住宅、酒店等多个领域积极发展,全面布局业务领域。南京鲁能现已推出包括鲁能公馆在内的多部改善级作品,在品质与口碑并兼的同时,展现了责任央企的国匠实力。

  承袭公馆荣耀、全新打造的栖霞鲁能公馆和鲁能硅谷公馆将在不远的未来为大家带来更好的人居体验,敬请期待!

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)