楼市
梅菇凉还会继续“作妖”吗?未来一周天气看过来!
来源:扬子晚报 2018-07-02 09:00:38

图片

  扬子晚报网7月1日讯(记者 于丹丹)刚刚过去的这个周末,梅雨展露了疯狂的一面,一言不合就“倒水”,未来两天江苏全省大部分地区降雨强度减弱,但是局部仍多分散性的雷阵雨,不建议户外晾晒和洗车。根据省气象的预测,4-8日江苏有明显降水过程,其中4-6日强降水自北向南移动。7-8日随着副高增强北抬,强降水位于江淮之间北部和淮北地区。降水期间需关注强雷电、短时强降水,雷雨大风等强对流天气。

  具体预报:

  2日本省西北部地区多云,其它地区多云到阴,部分地区有阵雨或雷雨,局部雨量中到大。

  3日全省多云转阴有阵雨或雷雨,其中本省西部地区雨量中等局部大雨。

  4日全省阴有阵雨或雷雨,其中江淮之间北部和淮北地区雨量可达大到暴雨,局部大暴雨。

  5日沿淮及以南地区阴有阵雨或雷雨,雨量:沿淮至沿江地区大到暴雨,局部大暴雨,其它地区中雨,局部大雨。淮北地区阴有阵雨或雷雨渐止转多云。

  6日淮河以南地区阴有雷阵雨,其中沿江和苏南地区雨量中到大雨局部暴雨,其它地区多云。

  7日淮北地区多云转阴有雷阵雨,其它地区阴有雷阵雨。雨量:沿江及以北地区中到大雨,局部暴雨。

  8日江淮之间北部和淮北地区阴有雷阵雨,雨量可达中到大雨局部暴雨,其它地区多云,局部有雷阵雨。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)