楼市
注意!明后天长江以北暴雨“霸屏”
来源:扬子晚报 2018-07-03 09:09:42

图片

图片

  扬子晚报讯(记者 于丹丹)最近一段时间,梅雨似乎并没有要早早退场的意思,反而开始霸屏了,很多地方几乎是每天一场暴雨。预计今天全省多云到阴有阵雨或雷雨,部分地区有强降水,4-5日本省长江以北地区有暴雨。

  预计4日全省阴有阵雨或雷雨,雨量:江淮之间北部和淮北地区大到暴雨,局部大暴雨;5日全省阴有阵雨或雷雨,雨量:江淮之间和淮北地区大到暴雨,局部大暴雨;其它地区中等。这几天气温较为平稳,不下雨的地方还是依旧闷热。

  这两天南京不在主雨带范围内,但回归了黄梅天固有的模式天气:多雨、闷热、潮湿,未来两天南京还是以雷阵雨天气为主。5日开始雨势增强,全市阴有阵雨或雷雨,局部雨量大,一直到7日都是雨水不断。未来几天南京的最高气温30℃到32℃,湿热感还要继续。气象部门表示,本周南京仍在梅雨期当中。

  近期南京天气:今天多云到阴,部分地区有阵雨或雷雨,25℃到33℃;明天多云到阴有阵雨或雷雨,25℃到32℃;后天阴有阵雨或雷雨,局部雨量大,26℃到31℃ 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)