楼市
证大阅公馆8月要加推!想想这些问题 你还买吗?
来源:楼市零零柒 2018-07-08 11:12:08

  今天,我们接到了一个来自鼓楼滨江楼盘的拓客电话。

  从拓客电话得知:区域内的证大阅公馆或将于8月初迎来C栋楼的加推,加推房源的面积段在72—113㎡之间,房源数量在280套左右。

  对方还在电话中表示:此次证大阅公馆的加推是项目的最后一批房源。

图片

  据悉,项目目前已经开始接受有购房证明的意向客户登记,等销许下来后也只会通知前期登记过的有购房证明的客户。

  查阅以往资料发现:证大阅公馆自2017年12月28日加推A、B两栋楼后,至今已经有半年多没有动静,而且当时推出的413套房源去化时间一直持续到今年6月底。

图片

图片

  地处鼓楼滨江,400余套房源去化半年多,这样的销售周期实在是长了些,自然也反映了买房人对该项目的态度。

  除了新盘去化时间长之外,回看证大在鼓楼滨江的大拇指广场项目,也不乏糟点。

  证大大拇指广场商铺漏雨严重

  今年5月1日,一场短暂的暴雨,让证大大拇指广场不少业主的店铺变身“水帘洞”,屋外大雨哗哗,屋内小雨淅沥,同时也让入驻的商家苦不堪言,直呼“太坑”。

  当时在现场,我们可清晰看到雨水不断从楼顶落下来,并将柜台打湿。还有店铺因为漏雨,店里的两台电脑已经无法正常开机。

图片

  据业主反映:自交付以后,每逢下雨,就会出现漏水的情况,物业也来看过几次,并维修过,态度倒是很好,但就是没有解决问题。

大拇指广场交付时存在质量问题

  证大大拇指广场在去年12月份的交付过程中也被曝出问题不断。

  ①地板地板多处松动不平,甚至有鼓包现象

  ②窗户台面下方有裂缝,窗边用胶非常粗糙,导致墙纸被污染且不平整

  ③卫生间插座距离柜门过近,插座插上充电器之后无法打开镜面柜门,设计不符合实际的使用情况

  ④ 卫生间隔断漏水,厨房墙砖多块空鼓,插座过少不能满足使用需求

图片

图片

图片

图片

验房师验房遭小区保安暴力驱赶

  去年12月29日下午,朋友圈疯传“一个物业暴力打人”的视频,据称当天早上,证大大拇指广场的验收现场,被打的是证大业主请来的专业验房师。

图片

  据业主描述,验房师是此批拿房业主自己拼团请来的,验房前一天(12月28日)已经在替业主们验房了,一天下来也没发生什么事情。

  谁料想,等到12月29日早上,验房师再次陪同业主前来验房时,突然被几个证大的工作人员暴力驱赶、产生了严重的肢体碰撞。虽然业主进行了拦阻,表明该名验房师的身份,但却依然没有效果。

 

  对于此次暴力事件,证大方面当时给出的理由是:看见这个人(验房师)12月28日就在这里转悠,12月29日又来转悠,以为他是到处串门进行推销验房的,因而才产生的矛盾。

  买房,是人们一辈子的大事,谁都不希望自己的房子出现质量问题,可如果碰上一些开发商为了利益最大化,导致房子质量出现问题,对于业主来说,将是一件苦不堪言的事情。

  所以,在买房的路上,一些发生在身边的案例还是要引以为戒。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)