楼市
家长们注意!首批次投档结束 这些学校还有缺额
来源:扬子晚报 2018-07-13 08:50:00

  扬子晚报讯(通讯员 施昭 记者 李晨 王璟)南京五中缺89人、南京二十七中缺211人、南京民办实验学校缺75人……昨天,南京市招办公布了南京2018中招第一批次录取缺额学校名单,符合要求的考生今天上午9时至11时可填报征求志愿。

  据了解,参加第一批次录取的学校有37所普通高中和5所招收中职与普通本科3+4分段培养专业班的学校,截止到12日第一批次投档结束,全市已经累计录取2.18万名考生。

  考生可以通过“南京市教育局”网站(www.njedu.gov.cn)“招生信息”版块、电话16888967和手机短信进行录取信息查询,并在近日注意查收市招生办统一印制、市邮政公司免费特快专递的《录取通知书》。

  第一批次学校录取工作将在7月14日下午结束。第二批次学校录取工作将于7月16日开始,20日结束。全市录取工作将在7月21日结束。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)