楼市
入宁3年 央企鲁能四子耀金陵
来源:扬子晚报网 2018-07-14 11:35:41

  2018年6月,于南京鲁能而言,是个“收获”的季节:完成了鲁能泰山7号院项目的完美交付,并迎来了鲁能公馆的首次交付。

  鲁能地产南京两大项目相继交付

  鲁能泰山7号院位于江宁方山,是鲁能集团南京首个“生态休闲体育+墅区”。绿草如茵的儿童足球场、妙趣横生的康体广场、环绕社区的慢跑道,以及随处可见的体育竞赛项目介绍,尽显体育+墅区属性。

  交付现场,工作人员耐心为业主们介绍交房的详细流程,开发商更是安排了二对一专属陪验服务。于细微处见知著,鲁能泰山7号院每一处的小细节让收房的业主收获满满的感动。

图片

 

  时间来到6月下旬,位于河西南的鲁能公馆迎来了首次交付,964户业主幸福收房,整体交付率达98%,这也是南京鲁能首个精装交付项目。

图片

 

  2015年4月,鲁能集团择址河西南首进南京,落地了绿色建筑产品——鲁能公馆。项目从选址到设计,精心考量。无论是居住空间的规划、外墙的石材铺陈,还是精装品牌的甄选,都十分严苛。

  凭借着区位优势以及产品的精良,鲁能公馆交付后备受好评,据悉,目前项目二手房报价已高达5.5万/平米。

  两大新盘补仓 带来更好的人居体验

  “创造美好生活”,坚持绿色发展,这是鲁能集团始终坚持的企业理念。城北栖霞鲁能公馆以及江宁滨江鲁能硅谷公馆秉承这一理念,也即将面市。

  2016年9月23日,鲁能拿下尧化门G52地块,现房销售。根据规划,栖霞鲁能公馆将打造8栋16-18层的高层住宅,总建筑面积约为11万方。

图片

 

  目前,栖霞鲁能公馆正在紧密筹备之中,项目将传承“公馆系”的匠心品质,打造尧化门片区的高品质住宅产品。

  2017年1月12日,鲁能地产以总价18.8亿竞得江宁滨江G90地块,现房销售。根据规划,该项目拟建18栋高层住宅及社区中心,一所幼儿园,总建筑面积约为24万方。

图片

 

  鲁能硅谷公馆,作为正在筹建的产城融合、多产业支撑、理想生活方式的重要产品线首期核心项目,深度落实鲁能科技理念,通过美好产业、美好社区、美好生态打造,实现生产、生活、生态融合,构建 " 足够美好 " 的发展空间平台。

  央企鲁能 2018砥砺前行

  作为责任央企,鲁能一直坚持围绕“生态、健康、运动、娱乐、科技”五大维度,跨越、融合多个不同领域,打造出了“商业地产、文旅地产、体育地产、健康地产、科技地产、民生地产、美丽乡村”七大产品系,搭建出一条完整的国际休闲生活生态链,开启了多元化、创新型的产业地产时代。

  自2015年入驻金陵以来,鲁能南京公司牢记集团“创造美好生活”的企业理念,坚持绿色发展,秉承可持续发展战略,在住宅、酒店等多个领域积极发展,全面布局业务领域。诸多作品也始终践行着这一理念。

  从河西鲁能公馆开始,鲁能地产在南京所打造的项目就吸引着南京人紧紧追随,并且用项目品质打动更多人,让更多南京人记住了这个有着国匠实力的央企开发商——鲁能地产。

  2018年的鲁能,又将会给南京人居带来怎样的惊喜?期待! 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)