楼市
实景见真章!河西中部豪宅7万方园林,创造“离尘不离城”生活方式 !
来源:扬子晚报网 2018-07-14 11:16:08

  建筑应该是自然的,要成为自然的一部分。——赖特

  随着城市化进程的不断加快,城市不断吞噬自然,钢筋水泥筑成的高楼大厦一栋栋拔地而起,城市建筑将眼前的风景分割成不同的形状,抬头看见的不再是一片绿色,而是一栋又一栋即使抬头也望不到顶的建筑。

  如今,想在城市中寻得一处既可享受都市繁华,又可与城市喧嚣保持距离的栖居之所已经实属难得,但难得不代表没有。

  位于河西中部板块的上海建工·海玥名都算一个。

  项目坐标河西,享受较为齐全的各项配套,都市繁华近在咫尺!

  海玥名都项目位于河西中部江东正轴,紧邻河西坐标——奥体中心,堪称奥体新城最后的完美之地。

  项目距离地铁2号线兴隆大街站仅300米,江东中路、应天高架等河西主要交通脉路环布四周,全城通达,接驳五大城市商圈。

图片

  另外,各项配套也环伺海玥名都周边。河西万达、河西中央商场、金鹰天地等8大地标级商业配套;近享建邺医院、明基医院等优质医疗配套;毗邻致远外国语小学、伊顿国际幼儿园等16所名校。

图片

  除了项目周边的生活配套足够齐全之外,小区内部的一些配套也十分用心。项目在小区内部设计了多个适合儿童和成人的游乐设施。

图片

图片

图片

  约7万方的法式园林、1.7万方的中央花园…小区绿化率高达50%!

  正所谓实景见真章。交付后的海玥名都处处彰显着上海建工的匠心情怀。

  海玥名都作为河西的高层建筑,项目承袭法式大都会建筑风格,近11%建筑覆盖率,2.2容积率,最大楼间距超200米。

  尽管如此,项目并没有因为是高层建筑,就忽略掉小区的绿化。从航拍照片可以看到,整个小区内部,除了楼栋外,基本都被绿化覆盖,据悉,海玥名都的绿化率高达50%之多!

图片

  值得一提的是:海玥名都这50%的绿化率,并不是单纯的绿植草坪。

  海玥名都小区内部打造了一个约7万的方法式园林、约1.7万方中央花园、2000方中央草坪。

  同时,小区内部将园林绿化设计为不同的功能区,满足业主对于休闲生活的不同需求,法式园林浪漫优雅,中央花园甜美清新,中央草坪宁静悠扬,业主出门即可拥抱自然风情。

  从交付的实景照片,我们可以看出海玥名都的绿化情况,直接上图↓↓↓

图片

图片

图片

图片

图片

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)