楼市
河西金茂府 | 为改变而生,金茂骨子里的“黑科技”
来源:扬子晚报网 2018-07-17 08:30:15

图片

轻风伴着花香在室内流转

阳光迎着明窗洒落一地金黄

空气温润而不潮湿,阳光明亮而不张扬

点点控制面板将室内设置成喜欢的温度

轻轻微调,让轻风吹走疲惫的味道

一种自由的人生态度,亦是一种美好生活的领悟

河西金茂府

以十二重科技美学,权威度把控空气、阳光、声音、水等因素

从归家那一刻起,既是一场与美好生活的相遇

图片

图片

这个世界,成为焦点的总是少数,而成为传奇的则更是凤毛麟角。2018年7月14日,东城金茂悦Ⅱ期保温行动暨传奇护照发放活动,在万众期待中拉开帷幕,随即引发全城热潮,金茂传奇齐聚一堂,共启时代传奇乐章。

现场流光溢彩、人潮涌动,热闹非凡,逾千名来自南京各地的来宾,以他们的热情,瞬间点燃了青龙山国际生态新城这片土地的火热氛围,而活动现场的盛况,也让诸多客户叹为观止。

图片

图片

图片

图片

实景图

仅仅是一场传奇护照发放活动,就引发了南京全城关注,首日办理近千组,东城金茂悦Ⅱ期究竟有着怎样的魔力,能让全城为之陷入疯狂?

首先,我们来看一组数据:

中国金茂2018年上半年销售业绩发布,多项数据极具亮点。

截至6月30日,中国金茂控股集团有限公司(简称“中国金茂”,00817.HK)签约销售额达717.6亿元,这与2017年上半年相比,增长率达到了惊人的197.3%,排名品牌房企30强第一位;

中国金茂上半年的销售单价达到3.41万元/平方米,排名第一;距离全年1000亿的目标,中国金茂上半年完成率达到71.76%,同样排名第一;

717.6亿元的销售业绩排名房企第15名,中国金茂创半年业绩排名新高。

上半年“成绩单”,三项第一,中国金茂成为上半年的楼市流量担当!

签约销售额的惊人增长率,显示的是业界首屈一指的“金茂速度”;而在销售单价排行榜上的领跑,则展示着金茂对品质一如既往的严苛追求;业绩排名再创新高,则表明中国金茂越来越强的品牌号召力。在速度、品质、品牌三位一体的联合推动下,共同成就了中国金茂楼市“三好生”的成绩。

而正是基于中国金茂品牌的快速发展,东城金茂悦Ⅱ期收获了越来越多的粉丝和关注,也成就了保温活动现场的火爆。

图片

意向图

此外,东城金茂悦Ⅱ期自身过硬的品质和项目价值,以及首开、金茂、阳光城三大房企联合钜制的背景,更是让东城金茂悦Ⅱ期有了未开先火的资本。

多维交通路网,近距主城核芯

项目距离地铁12号线上坊站仅1公里,12公里直达南京城芯,4大地铁线路环绕、公交90%覆盖(规划中)。

图片

意向图

一线城市繁华,奢享精彩生活

项目拥揽380万m ²繁华新城配套,近享70万m ²高端商业综合体(规划中),近揽万达广场、百家湖商圈等醇熟商区,繁华生活举步即享。

图片

意向图

优质医疗配套,呵护健康生活

项目近享丰富医疗配套,比邻江宁中医院、南医大附属逸夫医院等优质医疗配套,为您的健康保驾护航。

图片

意向图

教育氛围浓郁,成就锦绣未来

项目周边,规划有5所幼儿园、3所小学、1所中学,更有东山外国语学院、江宁高级中学等菁英教育资源环侍,书香氤氲,翰墨绵长,助力孩子未来成长。

图片

意向图

内外双重园境,奢揽生活大美

外揽青龙山城市绿肺,内拥十大园林景观组团,紧邻绿色山景外环,毗邻生态景观内环,近享石马公园,以嘈杂世界之外的静谧空间,致献金陵公园城市生活。

图片

意向图

全三开间朝南,瞰景人生大境

创立“光之艺术”户型,客厅+双卧朝南,180°景观视野阳台,270°采光飘窗,空间视野开阔,一线聆赏公园景观。

图片

意向图

精工细节匠造,钜制品质空间

采用一线精装品牌,奢配中央空调、地暖、新风、净水器等舒居配置,注重细节的营造,匠造空间细节之美。

图片

意向图

国宾级物业,金钥匙服务标准

金茂物业“中国蓝筹物业榜”入选企业,“LEED-EB铂金级”认证物业,为业主创造高品质生活体验。

图片

意向图

外有中国金茂跨越发展加持,内有项目自身价值支撑,东城金茂悦Ⅱ期,势必将成为未来的金陵楼市传奇!同时,东城金茂悦Ⅱ期样板示范间即将全球首发!届时,定会为金陵的夏日再添一把火,引爆全城激情!

图片

效果图

东城金茂悦Ⅱ期样板示范间,即将全球盛启!

届时,现场将有乐队表演、网红冰激凌、模特秀、趣味合影、永生花制作、精美茶歇、手冲咖啡等精彩节目为您带来听觉、视觉与味觉的多重震撼!现场更有精美奖品相赠!

奖品:

一等奖(1名):飞利浦家用空气净化器

二等奖(2名):科沃斯扫地机器人

三等奖(3名):电动平衡车

纪念奖(10名):品质小罐茶

定时抽奖(90名):充电笔记本、恒温杯

恭迎各位亲临品鉴!Vip:52788888

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)