楼市
胡桃里旗舰店择址花样年喜年中心,南京城北综合体繁华版图初现!
来源:扬子晚报网 2018-07-19 08:34:53

  “每一个来胡桃里的,都是有故事的人”

  胡桃里,音乐酒馆的开创者。自2015年开始面向全国扩张,店铺总数约400家。难得的是,开业至今,每家店都异常火爆,单店日均接待顾客更是近千人。

  2017年,胡桃里更是迈出国门,进驻悉尼、巴黎、纽约、伦敦、米兰、多伦多6个海外城市,成为第一家走出国门的音乐酒馆连锁品牌。

图片

  一个店铺成功的关键,就如首富李嘉诚所说:“第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”胡桃里的成功,自然离不开其选址的慧眼独具。

图片

  因文化与花样年喜年中心时尚理念的不谋而合,在这个无数球迷狂欢的7月,在南京的花样年,胡桃里连办四场“音你不凡”名流之夜活动。

图片

图片

  音乐与足球碰撞,社会名流汇聚,胡桃里金牌歌手包包老师以及快乐男生李修洋,现场助阵,为南京人带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。

图片

  从活动现场我们还得知,胡桃里南京首家旗舰店将择址花样年喜年中心。

  这家位于城北的花样年商业综合体,究竟有何独特魅力得以吸引胡桃里及诸多品牌的进驻?而又是什么原因,使得不少千万身家的社会名流置业于此?

  城北综合体繁华版图初现

  南京花样年喜年中心是一个32万方的城市旗舰综合体,坐落于南京中央门商圈核心区域。不仅拥有7万方的花生唐旗舰商业,还包含智荟云公寓、YOU+国际精英社区等新颖的国际空间,未来还将打造星级酒店、高端写字楼等业态。

图片

 

  该商业体的出现将大大升级中央门传统的商圈格局,并填补该区域新生代社区购物中心的空缺。

  “我们项目定位18小时生活梦工厂,将打造一个时尚且新颖的业态品牌组合“,项目负责人介绍说,这将是一座集娱乐体验、生活休闲、潮流时尚、餐饮美食为一体的全业态、一站式购物中心,并勾勒出一个关于“青春梦”“自由梦”“生活梦”的体验空间。

图片

  据悉,南京喜年花生唐暂定于明年开业运营,届时将不仅为南京城北传统商圈注入一股时尚潮流的新鲜活力,还将引领整个铁北片区的商业华丽蝶变!

  想必,这也就是胡桃里进驻于此的原因之一。除此之外,我们还得知喜年花生唐已引进中影东方国际影城、BHG超市、金吉鸟等主力品牌,夜上海、格瑞思面包、名创优品等知名品牌也已意向签约。

  板块优势凸显 升值潜力不容小觑

  除了项目本身的诸多亮点外,板块所处的位置也是不可忽视的有利因素。

  南京花样年处于高速发展中的鼓楼铁北片区。2015年,南京市规划局就公示了铁北中央门地区控制性详细规划,记忆里“脏乱差”的“铁北区域”,走上了涅槃重生之路,“铁北”板块城市面貌大变化时代到来。

图片

  “旧貌换新颜”,这里曾代表南京工业的最高水准,如今伴随着大规模的区域升级,正以崭新面貌,焕发惊人的活力与价值。

图片

  随着鼓楼区域的不断发展,南京喜年花生唐周边住宅林立,不但聚集了大量传统社区,更有诸多高端商品住宅不断落成,常住人口近50万,具有庞大消费潜力。南京第二座花生唐的到来,可谓是天作之合。

  此外,喜年中心的远景价值备受客户肯定,而其多产品线的规划,更是让多种投资选择成为可能。客户不仅可以选择与YOU+品牌合作,享受YOU+提供的包含可选择性租赁管理在内的各项增值服务,更还可以选择包含其他SOHO产品与LOFT产品在内的其他物业类型。

  大量的购买人群聚集于此,其中不凡千万身家名流,可看出他们对该板块发展前景及产品投资价值的极大肯定。

  确实,这样一个集万千宠爱于一身、且自身素质过硬的项目,谁又忍心错过?

  可见,在南京的鼓楼北,一座集时尚休闲、娱乐体验为一体的全业态、一站式购物中心已然崛起,并在不远的未来将更加大放异彩。我们期待着,一个更好的花样年喜年中心的到来! 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)