楼市
南京地铁最新进展:5条地铁在建 7号线进度最快
来源:扬子晚报 2018-07-18 08:30:01

  扬子晚报讯(记者 仇惠栋)南京目前有五条地铁线正在同步建设。南京地铁集团公司17日披露了在建五条线路和一条筹建线路的最新进展。其中7号线建设可谓后来居上,超过5号线成为目前施工进度最快的线路,目前已经有16座车站在建。

  5号线建宁路站主体结构和附属结构已完成。7号线先导段螺塘街站和高庙路站已完成围护结构,正在进行主体结构施工。其余区段将随着拆迁工作的推进逐步开工,已有16座车站局部开始土建工程施工。6号线目前正在进行工可报批等前期工作,先导段万寿村站正在进行土建工程施工。

  2号线西延和S8南延正在开展招标等施工前期准备工作。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)