楼市
城东麒麟爆发!熙悦加推在即,仅96套,不足3万/平!想象空间太足…
来源:扬子晚报网 2018-07-24 07:36:22

  城市的发展,城市重心的迁移都有其周期性和规律性。主城区发展饱和便拓荒新区,新城区发展达到一定高度则又回归主城。由此循环往复,也因此产生了板块轮动。

  看南京城东板块,就是一个鲜明的例子!

图片

图 丨来源于网络

— NO.1 —

东富PK西贵,老牌富人区更胜一筹

  了解南京楼市的人都知道,在南京一直有“东富西贵”的说法。

  “西贵”之地——河西已经处于南京楼市的塔尖,这样的说法毫不夸张。河西已经成了南京楼市的“骄傲”,不仅房源紧俏,而且房价也是数一数二。

  然而,当河西已成裹挟着车水马龙、喧嚣繁闹的资本中心之时,尽管人居氛围逐渐浓厚,但板块内还是少了些“烟火气”,尤其是河西南片区,各项配套还不那么完善,马路还是异常的空旷。

图片

夜晚的河西南 丨图源网络

  而依傍着紫金山、月牙湖等天然景观,再加上风水位置优势的城东板块,成为了南京的老牌富人区,也就是我们所说的“东富”之地。

  紫金山,方圆31平方公里、外缘16.3平方公里,它是南京市区最为重要的一个天然生态“绿肺”。而环紫金山的城东板块也成了南京人置业的首善之区。

图片

  由于开发建设较早,这里的生活配套更齐全,居住氛围也更浓郁。

  综合下来,城东板块无论是在自然景观,还是生活配套,亦或是历史底蕴、风水等方面,都要胜过河西。

— NO.2—

老牌富人区的价值洼地麒麟正在崛起

  当河西发展成南京高价板块之后,我们再回头看曾经的老牌富人区——城东,发现:在政府规划助力下,城东板块内的价值洼地——麒麟正在崛起。

  麒麟崛起的表现,首先就体现在区域内交通、教育、商业等多项利好上!

  交通利好:有轨电车已经开通,未来还规划有3条地铁

  如今的麒麟已经开通了有轨电车,并与2号线马群站对接,可直达新街口、河西等地,其中“南湾营街”站距离熙悦项目仅300米。

  光华路东延立交预计2018年底建成,建成后将打通主城前往麒麟片区的路网瓶颈,也就意味着:麒麟与主城之间有了快速路相连。

图片

  此外,项目周边还规划有地铁12号线、地铁8号线以及10号线二期,未来的出行整体还是非常便捷的。

图片

  教育利好:中国科学院大学南京学院、英国莱爵公学等纷纷选址麒麟

  今年2月25日,中国科学院大学与南京市政府举行合作协议签约仪式,确定在麒麟高新区共建“中国科学院大学南京学院” ,力争至2020年,建成包括综合教学、图书情报、学术交流、教育管理、学生配套、创新创业等功能齐全的一流校园。

图片

  备受关注的麒麟国际学校也确定由开元教育基金引入拥有342年历史的英国顶级精英教育——英国莱爵公学,将由现任芬顿校长亲自带领教育专家来园办学,学校计划于2019年开始招生。

图片

  除此之外,熙悦项目自身还将配建一个12班制办公幼儿园。据透露项目东南侧规划的教育用地,目前正在洽谈知名公办小学,未来轻松实现一站式全龄化教育。

图片

  商业利好:MIX活力特区已经开业,还有一批商业综合体已经入驻

  商业配套一直是麒麟的短板,不过这即将成为过去。区域内的MIX活力特区已经开业。

  荔枝广场、新城吾悦广场等一批商业综合体也已经入驻,并都已开工建设。其中,目标打造20万方的麒麟荔枝广场有望在2019年开业。

图片

— NO.3—

不足3万/平,红盘熙悦加推在即,仅96套

  多项利好加持下的麒麟,如今正处崛起的风口,麒麟也为人们置业城东提供了新的选择。而作为区域内的红盘——熙悦,更是一枝独秀。

图片

  熙悦由中垠地产、颐居地产、中南置地三家品牌房企联合开发。项目6月21日首开当晚,热销9成多,目前也已经基本售罄!

  最新消息显示:项目将于近期加推2#楼,仅96套房源,户型面积有89㎡、99㎡、128㎡。目前,三个户型的样板间均已开放,有兴趣的买房人可以随时参观。

图片

89㎡的3房2厅1卫 ↓↓

图片

  【户型点评】89㎡三房设计,户型整体方正,动静区分明显,主卧、次卧、客厅三开间朝南,而且主卧、次卧均带飘窗设计。

99㎡ 3房2厅2卫户型图↓↓↓

图片

  【户型点评】99㎡户型为边户,基本无面积浪费,双卧室朝南,主卧自带卫生间,私密性较强,厨房连通餐厅。

128㎡ 4房2厅2卫户型↓↓↓

图片

  【户型点评】128㎡户型为2#楼边户房源;户型整体方正,南北通透、动静分离;厨房-餐厅-客厅-阳台全部相通;三开间朝南;主卧套房设计,私密性强,非常适合祖孙三代的全龄家庭。

  据悉,熙悦项目近期将加推89-128㎡的精装房源,敬请期待!

  VIP-LINE:025-86578888

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)