楼市
南京鲁能:双盘圆满交付 兑现家园美好
来源:扬子晚报网 2018-07-25 10:03:24

  六月,骄阳似火,暑气留恋。但这风风火火却远不能掩盖业主们归家的盛情喜悦。南京鲁能扎根金陵三年,不忘初心,兢兢业业,完成鲁能泰山7号院与鲁能公馆(B地块)两个项目的圆满交付。

  浓情交付季 鲁能人用品质匠筑幸福

  在无数个日夜的等待过后,南京鲁能在众人的期盼之下,坚守精工品质,对产品的规划设计到施工的每一个环节都进行精心考量,终把一纸蓝图筑就成家的美好。

  从5月末至6月,鲁能泰山7号院圆满完成了收官交付。经过800多个日夜的精工雕琢,鲁能人将方山脚下五巷六坊、诗意庭院的惬意生活逐一呈现在业主面前,赢得了500多户业主的衷心称赞。

图片

(现场图)

  筑梦河西,心归公馆。鲁能公馆在6月25日—29日迎来B地块的盛大交付,这也是南京鲁能的首次精装交付。以中国绿建三星认证标准认证,十二大科技系统以及八大智能家居打造的鲁能公馆如今已完美交付到业主手中,高标准的精装、国际大品牌的配置势必为业主入住后的幸福生活增添舒适美好。高达98%的整体交付率,是鲁能人心血的付出,也是业主对交付家园的认可。

图片

(鲁能公馆交付现场,红毯铺道)

  承央企品质 鲁能集团创造美好生活

  2018年6月20日,全球权威品牌评估机构——世界品牌实验室(World Brand Lab)发布2018年《中国500最具价值品牌》排行榜,国家电网品牌以4065.69亿元的价值蝉联榜首。2018年7月19日,《财富》杂志发布2018年世界500强排行榜,国家电网公司排名第二位。

  鲁能集团是国家电网旗下的全资子公司,布局全国25个城市,拥有着27年的城市开发经验,核心业务聚焦地产、能源两大板块。鲁能集团面对经济新常态,主动对接国家战略,深入践行十九大精神,聚焦“生态、健康、运动、娱乐、科技”五大产品维度,大力发展商业、文旅、体育、健康、科技、美丽乡村、民生7大创新型地产,保护自然生态资源,崇尚全龄健康发展,关注体育社区人文,构筑娱乐度假功能,探寻智慧生活未来。

图片

(鲁能品牌中心)

  深耕金陵城 南京鲁能肩负央企使命

  鲁能南京公司自2015年入驻金陵以来,始终秉承集团绿色可持续发展战略,坚持绿色发展,坚定不移地推动高质量发展,涉足住宅、酒店等多个领域,全面布局业务领域。

  南京鲁能在匠心于开发住宅的同时,也关注城市建设。为积极对城市发展做出贡献,南京鲁能拿下燕子矶新城下庙片区基础设施及民生保障PPP项目;为强化无锡蠡湖湾区域的旅游休闲功能,南京鲁能在太湖之畔,打造了与景色融为一体、贴合当地风情的五星级旅游度假酒店。

图片

(无锡万豪酒店示意图)

  位于尧化门,定位为“绿色、智慧、全龄宜居社区”的栖霞鲁能公馆与为滨江匠筑理想生活圈的鲁能硅谷公馆也即将面市,南京地产将为南京再造绿色智能生活,请各位敬请期待!
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)