楼市
海玥名都,除了拥有9H生命滋养系统,还有美妙的亲子时光!
来源:扬子晚报网 2018-07-26 07:19:23

  南京楼市看河西。

  可以说,河西板块的楼市动态,已经成了整个南京楼市的风向标。而河西中部板块更是以其地段繁华、交通畅达、CBD环伺等特点为众多买房人所追捧。

图片

  在河西中部,提起海玥名都,几乎无人不知,项目早在开发建设初期就被贴上了“科技住宅”的标签,如今交付之后,二手房报价更是站稳了6万+/平。

  曾有人这样评论:拥有海玥名都的一套房,就足以证明自己的社会地位,由此不难看出项目的圈层魅力。

图片

  被贴上“科技住宅”标签的海玥名都,处处都透着一股豪宅范儿。不可否认,海玥名都的“9H生命滋养系统”在南京楼市中的确不多见。

  项目“9H生命滋养系统”荣膺江苏首个英国BREEAM认证,其独有的科技智慧人居,可达到空气、水、温度、湿度、声音和光线的全维度舒适,恒温、恒湿、恒氧,四季恒温,环保健康。

图片

  无论是在刚刚过去的梅雨季,还是正在经历的三伏天,亦或是未来湿冷的寒冬,9H生命滋养系统都可以做到让室内温度均衡,让人体处于最舒适的温度中。

  同时,业主在享受科技系统带来的健康、安全、绿色生活时,也不必担心能耗、环保问题,真正做到让业主住的安心,用的放心,静心享受生活。

图片

  除了9H生命滋养系统,在海玥名都,还可以体验到用童心筑造的童趣!

  海玥名都在建造之初便规划了“海底漫步”&“安徒生童话智慧”两大主题儿童游乐区。

  其中,海底漫步主题乐园以法国著名科幻作家儒勒·凡尔纳的代表作《海底两万里》为原型,将奇妙的海底景色浓缩在孩子们触手可及的生活中。

图片

  乐园内部设置了瞭望塔、深海隧道、深海礁石、小旋风、单人漫步机、上肢&腰部训练器、仰卧起坐器等以海洋为主题的游乐设施。

图片

图片

图片

 

  安徒生童话智慧主题乐园则是专为1-8岁孩子设计打造的主题游乐场。

  游乐区设置了弧形攀爬坡、安徒生智慧城堡、南瓜马车、森林长颈鹿、雏菊秋千、单人漫步机、单人健骑机、太极云手等以童话为主题的游乐设施。

  孩子们可以在这里感受童话王国的魅力,得到视觉、触摸及肢体动作的认知,让孩子们在玩耍中得到学习与锻炼。

图片

图片

图片

  值得一提的是,海玥名都游乐设施引进的是丹麦的KOMPAN品牌。

  KOMPAN为全世界1至19岁的孩子们设计和制造各种造型的游乐场设施,销售网络遍及全球。在近40年的不断创新和儿童发展研究的基础之上,KOMPAN树立了游乐场行业的最高安全和质量标准,让父母更放心孩子去自由玩耍,其独特的设计也多次获得了国际工业设计大奖。

  海玥名都两大主题游乐设施,给孩子带来欢乐的同时,也为父母和孩子提供了绝佳的亲子交流场所,让孩子在嬉戏欢笑中增进与父母的交流与感情。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)