楼市
正在领销许!时隔2年 河西豹子盘要加推了
来源:楼市零零柒 2018-07-28 08:24:30

  刚刚,在南京市住房保障和房产局官方网站上,我们发现:河西中部的宏图上水云锦正在申领销许!

图片

  值得一提的是,项目最近一次开盘是在2016年6月5日,随后接连错过了去年11年月份、今年5、6月份等河西多波开盘潮,这一次宏图上水云锦终于等到了销许。

  据悉,此次宏图上水云锦将加推项目二期1、4、5号楼共216套房源,这也是项目最后一批房源,卖完即收官。

图片

  本次加推房源户型面积有115㎡、130㎡、143㎡,根据河西历次开盘惯例,上水云锦此次销许均价应该仍被限制在45000元/㎡,首付比例大概率是八成,还请意向购房者们赶紧准备好资金。

图片

115㎡ 3室2厅1卫 ↓↓

图片

130㎡ 3室2厅2卫 ↓↓

图片 

143㎡ 4室2厅2卫 ↓↓

图片 

  关于宏图上水云锦的最终销许信息、登记方式、验资金额等事项最终还得以开发商通知为准!

  今年4月份,宏图上水云锦二期的1#、2#楼已经完成交付,目前在二手房网站上我们查询发现:宏图上水云锦的二手房报价已经超60000元/㎡。

图片

部分交付实景照片如下↓↓

图片

图片

图片

图片

图片

  除此之外,河西中部板块内,错过了今年5、6月份开盘潮的还有华新城璟园。

  项目近期也传出消息:预计今年下半年将会加推7#、9#、11#楼约170套房源,户型面积142㎡、170㎡、200㎡。

图片

图片

  需要指出的是,目前华新城的售楼处已经拆除,原址配建幼儿园,新的售楼处将设在华灯坊。

  另外,河西南板块内的佳兆业城市广场、绿地华侨城海珀滨江这2盘今年下半年也有望加推,其中佳兆业城市广场或将迎来收官!

  佳兆业城市广场目前剩余三期2栋楼共计291套房源待售。据悉,开发商计划下半年推出全部剩余房源,户型面积有87㎡、126㎡、140㎡,具体时间待定。

 图片

图片

  据悉,绿地华侨城海珀滨江今年下半年也有一次加推,具体时间、套数等信息尚不确定。目前,绿地华侨城海珀滨江还剩下二期8栋楼待售,户型面积在125—200㎡之间。

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)