楼市
聚焦海玥名都|一个好的物业有多重要 你真的知道吗?
来源:扬子晚报网 2018-07-31 07:42:32

  都说“买房一阵子,物业一辈子”。

  一个好的物业能让业主的整个居住体验更佳,生活也更井井有条、无锁事困扰,无须担心居家安全问题。另外,好的物业还是一个小区的“软实力”标志,会让房屋的升值空间变得更大。

图片

  海玥名都,作为河西中部的科技豪宅,除了硬件设施令人耳目一新之外,其物业服务同样也不含糊。

  上海建工·海玥名都项目特别聘请了品牌物业公司——南京朗诗物业,为业主入住后的生活保驾护航。

  从海玥名都项目的交付现场到日常的常规巡检,甚至是对公共设施的维护,每一个细小的环节都能够看出朗诗绿色物业的用心与专业。

  海玥名都交付现场,是物业人员热情洋溢的接待与耐心的解答↓↓↓

图片

图片

图片+

  日常巡检,海玥名都的物业服务人员也是丝毫不马虎↓↓↓

图片

  海玥名都交付之后,为方便业主们搬运家具,减少搬运过程中不必要的麻烦,物业方面还特意实地测量了各个楼栋电梯的整体尺寸,并将尺寸张贴在1楼大厅的公告栏上,方便业主们及时查看,并在搬运家具时根据尺寸做出相应调整。

图片

  作为河西中部数一数二的豪宅项目,我们再来看看项目的整体物业团队的风采↓↓↓

图片

图片

图片

图片

  关于朗诗物业:

  南京朗诗物业管理有限公司,是物业管理国家一级资质企业,南京市物业管理协会常务理事单位。

  朗诗物业团队遍布南京、无锡、苏州等国内一二线城市,曾获得“城市物业管理优秀住宅小区”、“物业管理能力全国20强”、“中国物业服务百强企业”、“中国特色物业服务—绿色物业&绿色社区”等多个荣誉称号。

  并于2011年荣获我国绿色建筑最高等级——“绿色建筑运行三星级标识”,同时也是江苏省首个全项目获得“设计三星”、“运行三星”的绿色建筑。

  此次朗诗物业与海玥名都强强联手,承袭以“绿色创新未来”为使命,恪守“人本、阳光、绿色”的核心价值观,秉承“绿色生活,阳光服务”的服务理念,为海玥名都业主提供高质量、高品质的生活服务。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)