楼市
中建东孚成立10年,入宁3载!国熙台二期新品即将上市,442套房卖完就清盘!
来源:扬子晚报网 2018-08-03 10:09:34

  南京的每一寸土地似乎都具有无穷的诱惑力,在近几年的时间里,仍然有大批开发商不断涌进。

  在南京楼市版图上,被人们越来越看好的江北新区板块,随着开发建设的深入以及各项规划利好的不断兑现,更是吸引了众多品牌房企入驻。

  中建东孚,就是这众多品牌房企中的一员!

图片

NO. 1|壹

  中建东孚成立于2008年,至今已经走过了整整10个年头。

  经过10年的发展,中建东孚已经拥有房地产开发一级资质。2015年,中建东孚首次入围“2015中国房地产开发企业50强”;到2018年,中建东孚的综合实力排名已经跃居第35位,责任地产第2位。

图片

  作为中国建筑旗下中建八局从事城市综合开发服务的平台公司,十年时间内,中建东孚「精工匠心」的品质标准始终不变,融合现代生活方式,时刻探索城市建筑空间的多种可能,不断提升产品力,用「品质」实现幸福生活。

图片

  中建东孚以城市综合开发服务商为战略定位,以“拓展幸福空间”为企业使命,形成了“地产开发、资产运营、新型城镇化”三大产品线。

  可以说,中建东孚是一家“背景”深厚,实力不凡的房地产开发企业。

NO. 2|贰

  2018年,不仅是中建东孚成立10周年的日子,也是其进军南京市场3周年的日子!

  2015年,第一次进军南京市场的中建东孚,将其首子落在了江北,而这一年也恰恰是江北国家级新区设立的元年。

  时间一晃已经3年过去,中建东孚在江北新区打造的旗下“国熙系”产品——中建国熙台也已收官,项目收获了广大业主的好评的同时,也得到了南京市场的认可。

  而这一切,主要得益于中建东孚的品牌实力!

图片

(中建·国熙台项目鸟瞰效果图)

  紧接着,2016年、2017年,中建东孚在南京又拿下三幅地块,分别是江浦G02地块、桥北G68地块以及江浦G74地块。

  其中,G02地块总价11.2亿,楼面价22435元/㎡,成为当时的江北地王,也就是今天我们所看到的中建·国熙台二期。

图片

(中建·国熙台二期鸟瞰图)

NO. 3|叁

  中建·国熙台二期以更高的标准再次为南京带来”国熙系“精工著品,项目采取新中式的设计,在简约现代中体现欧式元素,体现项目的品质感。

图片

  中建国熙台一期虽已收官,但其热销场面依然历历在目。做为国熙台一期项目品牌的延续与升级,中建·国熙台二期将会给南京市场带来新的惊喜。

  中建·国熙台二期生活配套更加优化,三重商圈,层次化生活更加丰富,距离江北大润发约600米。5分钟生活圈内有规划中的江北虹悦城、东方万汇城、红星美凯龙、新城总部等商圈。

  项目周边10号线工业大学站与规划中地铁13号线交汇,未来江北新区将规划有21条过江隧道,交通便捷,无阻对接河西CBD。

图片

  项目最新动态显示:国熙台二期预计8月上市,将一次性推出全部4栋楼,共计442套房源,户型面积95㎡、96㎡、110㎡、127㎡、128㎡,预计总价280万元/套起。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)