楼市
国熙台二期新品现身!全能配套 超抢手户型 价格还被限
来源:扬子晚报网 2018-08-06 10:01:41

  楼市中,购房者较为看重的多是产品,但产品又总逃脱不掉“被洗牌”的命运。而洗牌,则意味着更新、迭代。

  一次洗牌,往往会带来产品的升级换代,豪宅、刚需概莫能外。其实,洗牌现象的背后,折射着的正是开发商本身的产品升级能力。

  “大浪淘沙始见金”。进驻南京的房企不少,但能够在调控期、下行期逆市而上的不多,中建东孚算一个!

01丨壹

新品补仓,国熙台二期开盘计划曝光

  其实,江北板块的库存在整个南京楼市版图上,相对还是比较充足的。但整个板块一直被贴上了“限价3万”的标签。

  正因限价,整个江北楼市基本上每次开盘都是一派热销景象,最低中签率甚至不足1%,江北楼市的火热由此可见一斑。

  整个2018年,江北待上市的新盘不在少数,这其中不少还都是高价地、甚至是需要现房销售的项目,上市时间遥遥无期。

  不过,不要担心!板块内的即将上市的中建国熙台二期开盘计划已经曝光!

图片

▲中建国熙台二期效果图

  据开发商方面释放的消息:中建国熙台二期计划于8月上市,将一次性推出全部4栋楼,共计442套房源,户型面积有95㎡、96㎡、110㎡、127㎡、128㎡,预计总价280万元/套起。

图片

▲中建国熙台二期效果图

 

02丨贰

地铁、商业,国熙台二期所在配套云集

  一个好的楼盘往往具备内外兼修的气质,国熙台二期作为一期产品的延续与升级,当然会更加注重内在品质与外在配套。

图片

  先来看看国熙台二期的配套,这也是买房人重点考虑的一个环节。

  中建·国熙台二期位于江北国家级新区内,项目位置较为优秀:与老山、青奥体育公园等板块相比,离中心商圈、休闲配套更近;与商务金融区域相比,更多了一份安静,可谓是繁华、宁静皆可得。

  在商业配套方面,国熙台二期距离江北大润发约600米,在5分钟生活圈内,规划有江北虹悦城、东方万汇城、红星美凯龙、新城总部等商圈,未来人气可以预见。

图片

  交通出行方面,项目周边有地铁10号线与规划中地铁13号线交汇于工业大学站,未来江北新区将规划有21条过江隧道,交通便捷,无阻对接河西CBD。

图片

 

03丨叁

刚需改善兼顾,五大户型任你挑选

  其实,外在优质的配套只能说是项目的“加分项”,而好的户型才是打动客户的“硬实力”!

  国熙台二期一共4栋楼442套房源,虽然体量不大,但在户型设计上却十分用心,一共设计了5种户型,涵盖了刚需、改善以及全龄家庭的住房需求。

A1户型:95㎡ 3房2厅1卫户型↓↓↓

图片

A2户型:96㎡ 3房2厅1卫户型↓↓↓

图片

  【户型点评】95㎡户型与96㎡户型并无太大区别,都做到了整体方正,动静分离,主卧、次卧、客厅三开间朝南,值得一提的是,这样的刚需户型在主卧还设置了衣帽间,提升了生活质量。

B1户型:110㎡ 3房2厅2卫户型↓↓↓

图片

B2户型:110㎡ 3房2厅2卫户型↓↓↓

图片

  【户型点评】这2种户型更像是95㎡、96㎡的升级版,主卧升级为套房设计,私密性更强。

  最为明显是设计就是:独立的玄关靠近厨房,为整个空间多出了一份收纳空间,这样的户型比较适合偏改善类的群体!

C1户型:127㎡ 4房2厅2卫户型↓↓↓

图片

C2户型:128㎡ 4房2厅2卫户型↓↓↓

图片

  【户型点评】这两种户型明显是属于改善类产品,四房设计更适合三代同堂家庭,独立的玄关、干湿分离的卫生间、U型厨房、套房式主卧、四开间朝南…诸多细节都凸显了产品的品质与居住的舒适性、私密性。

  目前,项目意向登记正在进行中,总价280万起,即可入住国家级江北新区!建议有兴趣的朋友进行实地考察。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)