楼市
刚刚!宏图上水云锦摇号结果出炉!
来源:楼市零零柒 2018-08-06 16:25:48

  刚刚,备受瞩目的河西中部楼盘——宏图上水云锦公证摇号结果出炉。

  一共有5959组买房人参与摇号,实际参与摇号房源211套,中签率3.5%。这也就意味着将有5748人陪跑。

  大家可以登陆江苏省南京市南京公证处官网(http://www.njnotary.cn/)查询自己的摇号顺序。

  宏图上水云锦前400号选房顺序号出炉,共计211套房↓↓

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 

—— 宏图·上水云锦开盘的具体信息 ——

  1、加推房源情况:宏图上水云锦将加推项目二期1、4、5号楼共216套房源,其中5套房源纳入人才房,不参与摇号。值得一提的是,这也是项目最后一批房源,卖完即收官。

图片

  2、加推房源户型:本次加推房源户型面积有115㎡、130㎡、143㎡三种,具体如下↓↓↓

115㎡ 3室2厅1卫 ↓↓

图片

130㎡ 3室2厅2卫 ↓↓

图片

143㎡ 4室2厅2卫 ↓↓

图片

  3、价格以及首付:本次加推房源销许均价为45000元/㎡,总价在517—643万元左右。

图片

  4、此前项目认筹阶段需要验资300万,据悉,项目开盘选房当天需要缴纳定金100万整(仅限一张借记卡)并签订认购协议,要在认购后3天内完成签约。

  5、本次宏图上水云锦加推房源不可使用公积金贷款,原因是这3栋楼已经抵押。

  今年4月份,宏图上水云锦二期的1#、2#楼已经完成交付,目前在二手房网站上我们查询发现:宏图上水云锦的二手房报价已经超60000元/㎡。

图片

部分交付实景照片如下↓↓

图片

图片

图片

图片

 

—— 关注:河西这3盘今年还将有动作 ——

  除了宏图上水云锦之外,今年下半年,河西还有3家楼盘或将有新动作,分别是位于河西中部的华新城·璟园、河西南的佳兆业城市广场、绿地华侨城海珀滨江,想买的购房者们要时刻加以关注。

  1、华新城·璟园

  位于元通地铁站附近的华新城·璟园接连错过了今年河西多波开盘潮。

  项目近期传出消息:预计今年下半年将会加推7#、9#、11#楼约170套房源,户型面积142㎡、170㎡、200㎡。

  值得一提的是,这170套房源也是项目最后一批房源。华新城住宅收官之战何时打响?我们拭目以待!

图片

图片

  2、佳兆业城市广场

  佳兆业城市广场目前剩余三期2栋楼共计291套房源待售。据悉,开发商计划下半年推出全部剩余房源,户型面积有87㎡、126㎡、140㎡,具体时间待定。

图片

图片

  3、绿地华侨城海珀滨江

  绿地华侨城海珀滨江今年下半年也有一次加推,具体时间、套数等信息尚不确定。目前,绿地华侨城海珀滨江还剩下二期8栋楼待售,户型面积在125—200㎡之间。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)